Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 02 сен 2011, 21:34

Александр Воронкин писал(а):Я всегда говорил что на самом деле слабый пол это не женщины а мужчины
Женщине просто довериться своему ЧУЮ.Ей Природа сама в помощь!!!
Мужчины во многом рациональность ищут.
Я например вообще Анализа не проводила, когда занималась.Все, как уже собственное знание, адаптировалось...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 сен 2011, 21:40

Nottebot писал(а):
Александр Воронкин писал(а):Я всегда говорил что на самом деле слабый пол это не женщины а мужчины
Женщине просто довериться своему ЧУЮ.Ей Природа сама в помощь!!!
Мужчины во многом рациональность ищут.
Я например вообще Анализа не проводила, когда занималась.Все, как уже собственное знание, адаптировалось...
Я имею в виду что самой природой так устроенно что женщины более выносливы, ведь им надо рожать и подымать потомство, видать поэтому и говорят -- чего хочет женщина того хочет БОГ.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Nottebot » 02 сен 2011, 21:45

Почтальон писал(а):Два практика на одну семью - однако.
Может , просто любить один другого.
Когда один поменялся, то другому просто сложно остаться прежним.
Любить это конечно хорошо.Только любишь тогда всех одинаково.А когда это выстоенно только у одного, второму не совсем понятно и завидно становится.Свобода расценивается иначе.Я Свободна, и это не означает, что мне бежать куда-то нужно.Мне везде хорошо и комфортно.А вот супруг пока бегает и ему очень трудно.Он немного не туда побежал..Но остановить нельзя.Только сам до всего дойти должен..Я только наблюдаю и не вмешиваюсь, так как мой интерес, будет лишь кормом для его негатива...

добавлено спустя 2 минуты:
Александр Воронкин писал(а):чего хочет женщина того хочет БОГ.
Видно ДА!!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 сен 2011, 21:52

Nottebot
Александр Воронкин писал(а):
чего хочет женщина того хочет БОГ.

Видно ДА!!!!
Именно поэтому я считаю всегда считалось грехом обижать беременных, в их утробе происходит таинство зарождения жизни и кто как не сам создатель может стоять за всем этим, неощющяемый, незримый но вездесущий, тоесть обидеть беременную это проявить святотатство против той самой безусловной любви -- БОГ есть любовь.

Старожил

Сообщение Nottebot » 02 сен 2011, 22:04

Александр Воронкин писал(а):Именно поэтому я считаю всегда считалось грехом обижать беременных, в их утробе происходит таинство зарождения жизни и кто как не сам создатель может стоять за всем этим
Это точно!!!А молоко грудное, какое Чудо!!!!Ведь его не будет если женщина не родит.Кажется вроде, ерунда....Нет это Чудо!!!

Старожил
Сообщение Почтальон » 02 сен 2011, 22:05

Nottebot
Когда один поменялся, то другому просто сложно остаться прежним.
Второй никуда не денется, особенно если первой изменилась женщина, то на мужчине это скажется однозначно. Вот, с мужчины на женщину, сложнее переходит, в принципе понятно почему.
А когда это выстоенно только у одного, второму не совсем понятно и завидно становится.Свобода расценивается иначе.Я Свободна, и это не означает, что мне бежать куда-то нужно.Мне везде хорошо и комфортно.
Аналогично. :)
:flowers:

Старожил

Сообщение Nottebot » 02 сен 2011, 22:10

Почтальон писал(а): Вот, с мужчины на женщину, сложнее переходит, в принципе понятно почему.
Могли бы пояснить?

Старожил
Сообщение Почтальон » 02 сен 2011, 22:12

Nottebot
Могли бы пояснить?
Мы мужики более простая система, а вы - женщины более сложная и более сильная.

Старожил

Сообщение Nottebot » 02 сен 2011, 22:48

Александр Воронкин
Почтальон
Большое вам спасибо, за приятное общение!!! :flowers: :love:
Хотела повысить репутацию, а в этой теме невозможно.
Жаль, ведь довольно правильные мысли и ощущения у вас.Видно , что вы на Пути, а не на Кругу...
С Уважением!!! :flowers:

Фея
Сообщение Верочка » 02 сен 2011, 23:25

jtta77

Почему не дай Бог? У меня было такое :) И я была вполне счастлива :) Любовь, если она безусловна, не приносит страданий :)

Верушка

Поддерживаю :yes:
Надо все продумать. Стартуем где-нить недели через полторы, ибо щас у всех дела :)

Всем привет! :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Почтальон писал(а):Мы мужики более простая система, а вы - женщины более сложная и более сильная.
Как ни горько порой это признавать, но Вы правы :yes:
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 02 сен 2011, 23:59

Почтальон писал(а): [Мы мужики более простая система, а вы - женщины более сложная и более сильная.
То есть женщине просто не суждено встретить более сильного мужчину? И нужно смириться и искать компромиссы? :)
Верочка, привет, солнышко :love: Я те на просторах интернета объяснила почему :yes:

Фея
Сообщение Верочка » 03 сен 2011, 00:23

ZuZu

Это ничего не значит :yes:
Мась, отписалась :) Ты права по ходу. Все так и есть. Страхи.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 03 сен 2011, 00:31

Верочка , страхи правят миром, аж ругнуться захотелось :) Вот так и в безусловной и в условной любви, страхи, страхи, страхи :yes:

Фея
Сообщение Верочка » 03 сен 2011, 00:33

ZuZu

Да :yes:
Только их моно и нужно преодолевать. Мась, у тя живой пример перед глазами :) Поняла, о ком я :) Работай над собой :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил
Сообщение ZuZu » 03 сен 2011, 00:37

Верочка , да над собой то вроде работаю, осталась самая малость, развеять его страхи :)

Старожил
Сообщение Semiramis » 03 сен 2011, 00:48

А вот одна зарисовочка на тему Безусловной Любви
Изображение
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 03 сен 2011, 00:50

ZuZu писал(а):
Почтальон писал(а): [Мы мужики более простая система, а вы - женщины более сложная и более сильная.
То есть женщине просто не суждено встретить более сильного мужчину? И нужно смириться и искать компромиссы? :)
Восточная мудрость -- выслушай женшину и зделай всё наоборот, для женщин это же самое наоборот -- выслушай мужчину и сделай всё наоборот, тоесть мужчины и женщины идут на встречу друг другу, то что для женщины прошлое для мужчины будущее и наоборот, у мужчин левая рука принимающяя, правая дающяя, у женщин правая принимающяя левая дающяя, мы противоположно устроены, мужчины сильные снаружи но слабые внутри, женщины слабые снаружи но сильные внутри, когда мужчина и женщина складываются в половинки они состовляют целое дополняя друг друга, и те миры из которых мы а по матрице и энергопотокам это абсолютно разное формирование, причём это сотворённые матрицы изночально самим ВСЕВЫШНИМ. Что кстати опровергает всеобшее заблуждение эзотериков что перевоплощение может идти то в женское то в мужское тело. Если изночально монада сотворена иньской то она и воплощяется всегда как иньская, если янская то и воплощяется всегда как янская.

Фея
Сообщение Верочка » 03 сен 2011, 01:05

Александр Воронкин
Очень интересно было читать Ваше сообщение :) Правда, я не со всем согласна...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 03 сен 2011, 08:58

А вот одна зарисовочка на тему Безусловной Любви
Что то не видно коментариев, или от возможности такой безусловной любви все невесты (которые остались) под каски попрятались :D :D :D

Старожил

Сообщение Nottebot » 03 сен 2011, 10:34

Александр Воронкин писал(а):Если изночально монада сотворена иньской то она и воплощяется всегда как иньская, если янская то и воплощяется всегда как янская.
Я тоже так думаю.Хотя говорят что я мужчиной была.Но есть один чел, который многие мои воплощения видит.Так вот я даже пиратом- женщиной была... :)

Ответить