У меня третий год не доходит до этого.MeAnotherFace писал(а):было в планах но так и не дошла до р. гаданияKimi писал(а):На Рождество гадали?
а Вы?
Газеты читаете?
У меня третий год не доходит до этого.MeAnotherFace писал(а):было в планах но так и не дошла до р. гаданияKimi писал(а):На Рождество гадали?
а Вы?
нетKimi писал(а):Газеты читаете?
А как же иначе? Мне бы тогда было бы скучно, если бы было иначе. Другое дело, иногда наказание может задержаться или зайти к своим друзьям на чашечку чая. Но рано или поздно, оно дойдёт.за преступлением следует наказание?
разве что на машине кататьсяBatufko писал(а):Любите гулять вечером/ночью?
а я не обижаюсь, поэтому вопрос о прощении у меня не стоит.что бы не смогли простить никогда?
серьёзно?)) и даже если вас пошлют куда по дальше, если друг предаст, отпустят ниже плинтуса, итд... Не обидитесь?line писал(а):а я не обижаюсь, поэтому вопрос о прощении у меня не стоит.
нетline писал(а):вы бывали в Индии?
и что толку то на это обижаться? обида это только обиженного и будет отравлятьсерьёзно?)) и даже если вас пошлют куда по дальше, если друг предаст, отпустят ниже плинтуса, итд... Не обидитесь?
стараюсьВы дипломатичны?
только если мне это надоline писал(а):а вы?
простите, что отвечу вопросом на вопрос)))Интересный вы человек line))) раз уж не обижаетесь, тогда зачем прекратить общение?
специально этого не делаю, но возможно кто-то считает меня безрассуднойлюбите шокировать?
если сильно обидел, естественно что даline писал(а):вы разве прекращаете общение только если обидитесь?
то есть если человек сделает вам пакость вы не обидитесь а просто будете считать что не нашли общий язык, правильно поняла?line писал(а):я прекращаю общение, если человек мне становится неинтересен или просто не нашли общий язык (обида тут не при чем)
посторонние вообще ни как не влияют, а вот родные- даline писал(а):посторонние могут влиять на ваше душевное состояние?
немного не понимаю вопроса, возможно со мной такого не происходило.. хотя смотря что считать пакостьюто есть если человек сделает вам пакость вы не обидитесь а просто будете считать что не нашли общий язык, правильно поняла?
нетлюбите спорить?
да, есть!А у Вас есть друзья которых Вы любите?
да, немного не поняли. "Сделал пакость" имеется в виду более значительный ущерб нежели сплетни или разговоры, ну например специально расцарапали машину, предали, руку на вас подняли, использовали вас в собственных целях, итд...line писал(а):немного не понимаю вопроса,
не даётся мне это мастерствоline писал(а):вы можете солгать ради своей выгоды?
ну естественно! кому же еще владеть если не мне?!минт писал(а):да, я ненавижу фашизм в душах людей )))
моя душа многогранна, а Вы владеете своей душой?
Да, у ясновидящей. Отличная женщина была! Но, увы...Марго-Маргаритка писал(а): были когда-нибудь у гадалки, медиума, ясновидящей? 8)
Никогда не был и ходить не собираюсь, ибо не зачем.были когда-нибудь у гадалки, медиума, ясновидящей?
Сложно сказать, на данный момент скорее моя душа растворяется в очаровании одной девушки.моя душа многогранна, а Вы владеете своей душой?
Беленькая с длинными ножками и такими же длинными светлыми волосами. И ношу не только на руках, но и на спине, и на плечах)))каких носите на руках - беленьких или смугленьких?