Ничего хорошего я о ней не думаю...line писал(а):
Что вы думаете по поводу Олимпиады в Сочи?
Сколько этажей в вашем доме?
Ничего хорошего я о ней не думаю...line писал(а):
Что вы думаете по поводу Олимпиады в Сочи?
5 этажей.Сколько этажей в вашем доме?
Да, много и разные. И даже за одну ночь может быть от одного до десяти снов. Пока что рекорд десятка за одну ночь)))Вам снятся сны?
В одном пять, в другом 16 и 17. Причём там наш дом хитро построен, в нём скреплены два соседних одной бетонной стенкой. И получается что в одном подъезде 16 этажей, в другом 17)))Сколько этажей в вашем доме?
от первого,всегда цветные.А вам снятся, и если снятся то цветные и вообще как вы их ощущаете? Смотрите от третьего лица или от первого?
stoletnik писал(а):К Вам пришла зима?
постельные, однако в основном голубой, светлые тона и розовый.Какой цвет во сне прогрессирует?
Наверно в любви и доверии. Друзья - это та же семья!В чем заключается истинная дружба?
У меня большая фильмотека, сейчас просматривал 1-2 части Хоббита, первая часть более интересная.)))Наталья 88 писал(а):Наверно в любви и доверии. Друзья - это та же семья!В чем заключается истинная дружба?
Ваш любимый фильм? (ищу что вечером посмотреть)
Спокойная.какая музыка для Вас?
Дружу и люблю.stoletnik писал(а): дружите с природой?
Программист, системный администратор и похожие специальности плюс узкое направление геолог.Кто Вы по образованию?
еще как.минт писал(а):
автомобили уважаете?
Да много хожу и часто. И знаете это совсем не плохо. Да и полезно)))пешком много ходите?
Использую, как для себя, так и для родственников и некоторого круга знакомых. Так сказать, автопарк устраиваем.Вы продаете машины или используете для себя?
А как же, всё же он мой напарник как ни как. И о нём заботится тоже надо.автомобили уважаете?

Нет, просто мне интересно что же за люди за мной приглядывают. А так эти люди хорошие.Вы хотите кому то попасть в гости без приглашения?
Batufko писал(а):Нет, просто мне интересно что же за люди за мной приглядывают. А так эти люди хорошие.Вы хотите кому то попасть в гости без приглашения?Да и даже просто интересно на что способны люди, а то столько ещё неизведанного, что так и тянет узнать всё-всё)))
Поэтому, чтобы и не раскрывать своих замыслов до конца, я и задаю наводящие вопросы.
Я ведь так никого не обижаю?