скучноKimi писал(а):Вам не скучно в последнее время на форуме?
а Вам?
скучноKimi писал(а):Вам не скучно в последнее время на форуме?
а нам очень скучно.MeAnotherFace писал(а): а Вам?
даKimi писал(а):Елку убрали?
закатMeAnotherFace писал(а): закат или рассвет?
нетKimi писал(а):Цель есть? идете к ней?
Есть, сдержать своё обещание и так как девочка обязательно сдаст, то с меня ей причитается тортик, поэтому в выходные поеду за тортиком для неё.Цель есть? идете к ней?
И то, и то. Рассвет если нового века, и закат как явление природы.закат или рассвет?
Верю, ибо мне ещё надо выбрать правильный тортик.верите в себя?
к тортам хорошо отношусьBatufko писал(а):Как бы вы к этому отнеслись?
ага, сдадут его его ляли
в последнее время - нет, а вот несколько месяцев назад было.Kimi писал(а):Вам не скучно в последнее время на форуме?
Ну, как по мне так в первую очередь это моя обязанность. А дар это или работа над собой даже и не думал, да и времени особо заморачиваться по этому поводу нет.Как вы считаете, ваши магические способности - это дар или работа над собой ?

иА еще знайте, я не занимаюсь магией, это наверное скучное занятие - то быть белым, то красным, а лицо как правило одно.)))
Скажу вам, как исследователь и научный деятель. Магия - это очень многогранная штука. И у неё очень много форм, истоков, классификаций и т.д.это замечательная магия волшебства движения и музыки, вот так.

нетВам не кажется, что минт и Batufko близнецы?
Родных нет, есть сводная.у вас есть братья или сестры?
да естьА у вас?
не близнецы, но знакомы точноKimi писал(а):Вам не кажется, что минт и Batufko близнецы?
Сложно сказать, я с мамой да. А папа давно уже сам по себе.у вас дружная семья?
Откуда такие предположения?...но знакомы точно