Найдете ответ на этот вопрос, сообщите=))MeAnotherFace писал(а):редко по тел. болтаю, зато как минимум часKimi писал(а):По телефону много болтаете?![]()
Куда деваете злость?
Да киньте вы яйцом в своего обидчика!
Вас легко обидеть?
Найдете ответ на этот вопрос, сообщите=))MeAnotherFace писал(а):редко по тел. болтаю, зато как минимум часKimi писал(а):По телефону много болтаете?![]()
Куда деваете злость?
я щас не злаяKimi писал(а):Да киньте вы яйцом в своего обидчика!![]()
даKimi писал(а):Вас легко обидеть?
ну я согласна с мнением что весь негатив нужно слить на обидчикаKimi писал(а):Найдете ответ на этот вопрос, сообщите=))
это не эстетично, хочется красоты с одной стороны и что бы плохо было другой, но в рамках все той же эстетикиKimi писал(а):Да киньте вы яйцом в своего обидчика!
нет и не советуюKimi писал(а):Вас легко обидеть?
да, но проверяюMeAnotherFace писал(а):доверяйте людям?
MeAnotherFace писал(а):
доверяйте людям?
Ну ок, киньте тогда в него горшком с цветком, например, орхидея. Эстетично?-да. Красиво?-да. А удовольствия сколько получите=))))) Обидчику будет как минимум грязно( земля) и как максимум больно, если горшок будет глиняный.marian007007 писал(а):это не эстетично, хочется красоты с одной стороны и что бы плохо было другой, но в рамках все той же эстетикиKimi писал(а):Да киньте вы яйцом в своего обидчика!
кофеKimi писал(а):Что можно сделать за 11 минут?(первое что пришло в голову)
да, тоже так думаюmarian007007 писал(а):Доверчивость скоро вымрет?
скушать тортикKimi писал(а):Что можно сделать за 11 минут?(первое что пришло в голову)
Да.MeAnotherFace писал(а):
короткометражки смотрите?
тогда яйцо все таки=))))marian007007 писал(а):Kimi
цветочки жалко)))
ну тогда икебаной...тяжелой икебанойmarian007007 писал(а):цветочки жалко)))
нет(Kimi писал(а):День был продуктивный для Вас?
Нужно видеть компромиссный вариант, когда тебе надо либо да, либо нет.жизнь не стоит воспринимать всерьез?
Очень, всю работу что надо было сделал, теперь можно снова баклуши бить.День был продуктивный для Вас?
Затискать девушку.Что можно сделать за 11 минут?(первое что пришло в голову)
То что я написал выше. Причём в самой изощрённой форме, чтобы после тисканья девушка точно от смеха не встала.а Вам что в голову пришло?
Бывает обижаемся, но как только обиделись Ляля начинает говорить, что я сам дурак и я перестаю дуться.Вас легко обидеть?
Доверяем, даже чужим.доверяйте людям?
у Ляли спроситеBatufko писал(а):И мне ужасно любопытно, почему девушку приравнивают к мясу, Она такой же сытный и питательный элемент, как и мясо?

это ваше создание и это вы должны её пониматьBatufko писал(а):И вот, что это значит?

Тогда я предполагаю, что она сказала что мужчины постоянно влюбляются в куски мяса?это ваше создание и это вы должны её понимать
Весело Вам с ЛялейBatufko писал(а): *Ляля подошла взяв сковородку и хорошенько треснула по голове, после чего выкинула в окно.*
это многое объясняет))Batufko писал(а):взяв сковородку и хорошенько треснула по голове
с юморомKimi писал(а):Как воспринимаете людей-чудаков?
Как к ним можно относиться? Стерилизовала бы всех+сажала на пожизненное.MeAnotherFace писал(а):
Как относитесь к матерям кукушкам?
Kimi писал(а):Как к ним можно относиться? Стерилизовала бы всех+сажала на пожизненное.
оч редко пью, мне как то всё равноKimi писал(а):Кофе заварной или растворимый?
Это вы тут девушек с мясом начали сравнивать, а я вот из-за этого получил по месту для короны, ещё и провонял весь, пойду мыться.... Я ведь знаю, что Ляля специально там бак с мусором поставила.... =___= Я точно помню, что раньше его там не было под окном. -__-Весело Вам с Лялей
Я понял, что я не правильно интерпретировал её поступок.это многое объясняет))
Я понял, к чему вы ведёте девушка.Как воспринимаете людей-чудаков?
А кто это?Как относитесь к матерям кукушкам?
С жасмином. *__* Прямо как дядя Аэро. Правда идею у него и подсмотрел, решил узнать, как на вкус. И понеслось.Какой травяной чай предпочитаете?
Лично я никого не сравнивала, путаете.Batufko писал(а): Это вы тут девушек с мясом начали сравнивать
И сейчас покупаю.Покупали чай в чайной лавке?