Натуральный 8) от сублимированного меня в сон тянет) обожаю кофе!Kimi писал(а):Кофе заварной или растворимый?
А вдруг кто увидит-прочитает? - Стыдоба!Kimi писал(а):Дневники вели в детстве?
Стихи писали? Ещё пишете? 8)
Натуральный 8) от сублимированного меня в сон тянет) обожаю кофе!Kimi писал(а):Кофе заварной или растворимый?
А вдруг кто увидит-прочитает? - Стыдоба!Kimi писал(а):Дневники вели в детстве?

сейчас не пишу, когда-то писала....но это было давно и неправда))vtr666 писал(а):Натуральный 8) от сублимированного меня в сон тянет) обожаю кофе!Kimi писал(а):Кофе заварной или растворимый?
А вдруг кто увидит-прочитает? - Стыдоба!Kimi писал(а):Дневники вели в детстве?Неее, не писал, не вёл)
Стихи писали? Ещё пишете? 8)
Ем всё подряд 8) в последнее время немного набрал, но с моим ростом думаю это нормально) эдак 76 (предполагаю) кг на 178см.Марго-Маргаритка писал(а):ваше любимое блюдо? вообще покушать любите? гурман?

говорят, что-да))vtr666 писал(а):Хорошо готовите? Вкусно?
уметь да. готовить, да и вообще заниматься бытом - нетmarian007007
нет, хочешь результат-сделай сам, скинуть на другого большая трата времени по итогу.Lucky писал(а):часто перепоручаете дела, чтобы выиграть время?
Жасмин, Лилию, Дуб. Хотя я вообще люблю растения))) У меня и так целый сад, а не квартира)))Какие растения вы любите?
Стараюсь.Batufko писал(а):
А вы всегда идёте до конца и не сдаётесь до самого конца?
Darja_13 писал(а):дома,но если предложат в гостях-не откажусь))
Какие растения вы любите?
мама))минт писал(а):Darja_13 писал(а):дома,но если предложат в гостях-не откажусь))
Какие растения вы любите?
Я люблю лилии, как водные так и садовые, а еще ромашки)
Кто Вас научил правильно пользоваться вилкой и ножом во время еды?
Нет, а мороз сосед говорит что большой был, а я спокойно с расстёгнутой курткой приехал домой.замерзли сегодня? мороз большой в вашем регионе?
Прохлада, мягкий мороз градусов 10-15 идеален)А вам больше нравится тепло и жара?))
очень!Lucky писал(а):Ждете лето?
подозреваю, что да)у Вас много стереотипов?
Не собираюсь этого делать.Lucky писал(а):подозреваю, что да)у Вас много стереотипов?
Ради чего готовы рискнуть жизнью?