ради чего то- нет, ради кого то- да.Lucky писал(а):Ради чего готовы рискнуть жизнью?
Вы трусливый человек?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нейтральноеKimi писал(а):Число 13 для Вас счастливое?
ради чего то- нет, ради кого то- да.Lucky писал(а):Ради чего готовы рискнуть жизнью?
нейтральноеKimi писал(а):Число 13 для Вас счастливое?
Нет.MeAnotherFace писал(а):
Вы трусливый человек?
а я не замужем!!!!минт писал(а):Да, она сказала мне - да, я счастлив и ужин за мной. )))
Ваш муж для Вас - любовник?
Тоже, но есть одна девчушка, которая уже считает меня помолвленным с ней.а я не замужем!!!!
Нормалёк, наконец-то немного передохнул от дел, правда всё равно надо с утра вставать и ехать по делам.как прошел ваш день ?
Нет. Не горю желанием.Batufko писал(а):А вы хотели бы выйти замуж/женится?
Крылатая_ писал(а):Нет. Не горю желанием.Batufko писал(а):А вы хотели бы выйти замуж/женится?
Хотели бы быть админисратором своего форума?
Да.минт писал(а):русский язык, Ваш родной язык?
Клавиша запала.минт писал(а):админисратором , странное слово
путешествия-мой отдых.Darja_13 писал(а):да!цифра 13 мне приносит удачу и везение!))))
Предпочтете отдых в тихой деревеньке или Вас привлекают сказочные мегаполисы?
нет, глупость как и жадность наказуема.Kimi писал(а):Жалеете глупых людей?
А чего их жалеть-то? Своего ума им не добавишь.marian007007 писал(а):нет, глупость как и жадность наказуема.Kimi писал(а):Жалеете глупых людей?
А Вы?
нормально, они же тоже ЛЮДИ! для меня не важно какая ориентация, национальность человека и.т.д., лишь бы человек был хороший!Kimi писал(а):А чего их жалеть-то? Своего ума им не добавишь.marian007007 писал(а):нет, глупость как и жадность наказуема.Kimi писал(а):Жалеете глупых людей?
А Вы?
К людям с нетрадиционной сексуальной ориентации как относитесь?
или вы его? 
Марго-Маргаритка писал(а): вас пытался соблазнить человек нетрадиционной сексуальной ориентации?или вы его?
Неа, не было такого. Нет. Таких не держим)Kimi писал(а):Есть в друзьях у Вас такие люди с нетрадиционной ориентацией?
Почти каждый день.Крылатая_ писал(а):
Пользуетесь косметикой декоративной каждый день?
Позже.Крылатая_ писал(а):
Хотите родить ребёнка?
В 23.40Kimi писал(а):Во сколько началось сегодня Ваше утро?