Отличное время=)Крылатая_ писал(а):В 23.40Kimi писал(а):Во сколько началось сегодня Ваше утро?
А ваше?
У меня в 6.45
У Вас есть определенный стиль в одежде?
Отличное время=)Крылатая_ писал(а):В 23.40Kimi писал(а):Во сколько началось сегодня Ваше утро?
А ваше?
Нет. Одеваю то, что идёт. Летом предпочитаю этнику.Kimi писал(а):У Вас есть определенный стиль в одежде?
И умею и люблю.Крылатая_ писал(а):
Умеете готовить?
Япония и Корея.Kimi писал(а):Кухню каких стран вы предпочитаете?
Нет.Крылатая_ писал(а):
Занимаетесь магией и колдовством?
Верность своему слову. И чёткость в действиях. Ответственность.Kimi писал(а):Что цените в человеке?
Да, но только в школе Прованса.Крылатая_ писал(а): Хотели бы пройти кулинарные курсы?
Ну, кхм, можно сказать и так.Kimi писал(а):Вы эстет?
Только в роке.Крылатая_ писал(а):
Любите оперное пение?
Смотря за что.Kimi писал(а):Ошибки людям прощаете?
Да это уже реклама будет) много разной , для себя ничего не жалею)Крылатая_ писал(а):Смотря за что.Kimi писал(а):Ошибки людям прощаете?
Маркой какой косметики пользуетесь?
Нет.wisdom писал(а):Вы зависите от того на какой Луне делать стрижку?
сейчас-нет, информацией обмениваться не с кем так что бы тебя поняли и не высмеяли и по специфическим вопросам инфы ноль-недавно весь форум обыскала в поиске ответа: как можно использовать древний гвоздь из церкви.Крылатая_ писал(а):Нравится форум?
по AdryLucky писал(а):По ком скучаете на форуме?)
Преимущественно едаTihiro писал(а): Что у вас в холодильнике?
Сложно сказать иногда да, иногда нет.в знаки судьбы верите?
Можете, у меня и друзей много и знакомых. Иногда даже сам забываюсь малёк. А на улице встретил приятно. ^__^Скажите честно, я могу быть Вашим другом?
Судьба как река можешь по ней идти, а можешь и не по ней.Судьбу знать не каждому дано,...