индивидуально, свидетели отсутствуют.Из леса писал(а):Что предпочитаете: индивидуально камлать, или в коллективе!?
Психологическое давление на других оказываете?
индивидуально, свидетели отсутствуют.Из леса писал(а):Что предпочитаете: индивидуально камлать, или в коллективе!?
Какой страшный вопрос.. Конечно нет. Я милый, маленький и пушистый. ^^Психологическое давление на других оказываете?
Та которая идет пока спит ребенок))Darja_13 писал(а):Ваша любимая программа на ТВ?))))
Спокойно. У меня есть в друзья такие.Darja_13 писал(а): Как относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Больше меня раздражает их ограниченность и стереотипы мышления. А вот в себе невнимательность раздражает жутко.Kimi писал(а): Невнимательность людей Вас раздражает?
никак, каждому свои игрушкиwisdom писал(а): Как вы относитесь к духовным практикам?
Душевного.marian007007 писал(а): Выберете духовного или душевного человека для общения?
интересного 8)А Вы?
Нет, не буду рожать.line писал(а): вопрос для девушек. если представить ситуацию, что ваш любимый человек имеет генетические заболевания, передающиеся по наследству, станете ли рисковать и рожать от него?
смысл отсутствует полностью; какая любовь-сплошные жертвы в одностороннем порядке.Kimi писал(а):И смысл тогда быть вместе с этим человеком какой? Любовь?
нетЛюбви нужны жертвы?
Ну и вопросы у Вас сегодняline писал(а): вы станете рисковать жизнью ради чужого ребенка?
вот захотелось мне добавить немного психологического напряжения)))Ну и вопросы у Вас сегодня
колбаску - обожаюКолбаса или сыр?
Да, мне они уже не нужны будут.line писал(а):
вы согласны, если после вашей смерти ваши органы достанутся другому человеку и спасут ему жизнь?
мое тело останется в целости и сохранности, а органы и ткани уже выращивают искусственно.line писал(а):вы согласны, если после вашей смерти ваши органы достанутся другому человеку и спасут ему жизнь?
нетА Вы согласились бы?
нет не на всех (вопрос задан)Думаете Ваши психологические штучки на всех действуют?