Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 02:15

Сейчас вспомнила дела давно забытых дней.... Тогда, год назад один человек съехал с катушек и не нашел ничего лучше, чем вбудоражить весь форум и вылить на меня тонны своего словесного поноса. И не важно, что его на это направил другой человек... У каждого свой рассудок. Как странно повторяются ситуации.... как много похожего.
Ну ладно, я что хотела сказать. Вот тогда, год назад, практически все остались за кадром, попросту струсили и смалодушничали. Никто и не подозревал каким далеким эхом выстрелили тогда слова обезумевшего...
И только я одна знаю сколько мне пришлось пережить. Поэтому сейчас, как бы я не относилась к некоторым вещам, я всё же встану на сторону Майсун. И сейчас, как и тогда год назад, я не нашла ни одного поста, ни одного форумчанина кто просто бы поставил на место Ужастика. А я знаю, что испытывает сейчас Майсун, хотя и прячется за милой улыбкой. Никому не желаю такого.
Теперь я скажу - Ужастик, каковы бы не были твои мотивы, но ты всё-таки мужчина и, оскорбляя так женщину, прости, но выглядишь полуумным, хотя наверняка таким не являешься. Я многое понимаю, честно. Чем быстрее ты сможешь привести себя в баланс, тем для тебя же лучше. Нельзя до бесконечности так рвать себя изнутри. Вспомни стихи, которые я тебе написала. Ты выливаешь свой собственный негатив на другого человека, пытаясь таким образом добиться чего???? Тебе стало легче от того, что ты в бранном виде вышел и махал шашкой???? Основную проблему ты не решил этим, а только расскрутил ещё больше негатив в себе. Поверь, я знаю, что говорю. Знаю, как крутил когда-то негатив меня и безудержная злость от боли лилась наружу... И чем больше я злилась и не находила поддержки в тяжелую для меня минуту, тем больше отодвигала людей от себя. А я этого НЕ ПОНИМАЛА. Я была одна в своей беде и казалось, что весь мир отвернулся от меня. Веришь, меня вылечила любовь. Честное слово. И по сей день эта любовь держит меня на плау, не давая ни прикаких условиях впасть хоть сколько-нибудь в негативное состояние. Я просто уже так далека от того времени, что даже вспоминаю без эмоций. Мне легко.... и ничто не может меня колебнуть.
Интересно, ты смог услышать меня??? Вряд ли. Я просто желаю тебе скорейшего излечения любовь. Прости, что на ты....

И ещё, это уже не к Ужастику... Ну почему некоторые думают, что могут свои проблемы решщать за счет других???

Наверное я подобрала не те слова, быть может. :dont_know: Просто нахлынули воспоминания, принесшие столько боли и воспоминания, принесшие любовь.
Последний раз редактировалось Svet. 04 июн 2010, 02:29, всего редактировалось 3 раза.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:19

Svet.

Боже ты мой, дай ссылку на их конфликт или поясни о чем речь и когда это произошло!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 02:25

Настёночка писал(а):Svet.

Боже ты мой, дай ссылку на их конфликт или поясни о чем речь и когда это произошло!
Да не стоит читать это... Всё в архиве.

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:28

Svet.

Поздно, нашла, прочитала, тут же из головы вылетела вся нормативная лексика , а кулаки жутко стали чесаться
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 02:32

Поздно, нашла, прочитала, тут же из головы вылетела вся нормативная лексика , а кулаки жутко стали чесаться
Настенька, это не правильная реакция. Вот у меня кулаки не чесались, честное слово. У меня нет ни одной отрицательной эмоции по отношению к тому же Ужастику. Знаешь почему? Осудить легко, а надо уметь понимать... Не смотри на то, что сверху, смотри откуда корни растут.
Часто на поверхности лишь то, что нам хотят показать, а всё другое спрятано. Осудить легче простого или просто мило сюси-пуси развести. Понимаешь, малыш?
Никогда не делай поспешных выводов. За поступками стоит конкретный человек и причина, толкнувшая его на это. И эта причина известна ему самому, даже если он и пытается обмануть себя. Рано или поздно приходит осознание либо разрушение. У каждого свой путь......
Последний раз редактировалось Svet. 04 июн 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:34

Svet.

Я за ним долго наблюдала, он знает какие слова подобрать и как казаться милым мальчиком, пушистым кроликом, а как раз если копнуть глубже...ну это сугубо мое конечно мнение....

Собеседник
Сообщение vivit » 04 июн 2010, 02:36

Svet. писал(а):Теперь я скажу - Ужастик, каковы бы не были твои мотивы, но ты всё-таки мужчина и, оскорбляя так женщину,

Вот совершенно согласна, только думаю, не полоумным а, слабым. Майсун выиграла ,однозначно...она сильнее. Когда моя дочь была маленькой и чего либо требуя закатывала истерику , я просто выходила из комнаты .Думаю , объяснять не стоит.... Истерика заканчивалась через 5 мин. Не перед кем было буянить...

Майсун- Ваша сила достойна уважения!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 02:43

Я за ним долго наблюдала, он знает какие слова подобрать и как казаться милым мальчиком, пушистым кроликом, а как раз если копнуть глубже...ну это сугубо мое конечно мнение....
Настя, а вот смотри. Бывает с виду человек достаточно грубый, закрытый и жестокий. А тут же рядом другой - такой улыбчивый и милый. Первый прячет очень глубоко свою доброту. Он - очень восприимчив и раним. Он просто таким образом защищается от внешнего мира. А другой поверхностый. Знаешь сколько раз люди в критических ситуациях проявляли себя неожиданно для других, чем подвергали окружающих в недоумение.... Тот второй, такой весь участливый оказывался просто трусом, потому что истинное лицо прятал за улыбкой. Подумай сама, вспомни примеры... Кто встанет на защиту близкого в критические минуты???? Первый может даже броситься спасать чужого ребенка из оня, а вот второй..... :dont_know: Я могу тебе очень много примеров привести, да ты и сама их знаешь. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ХАМСТВО ОПРАВДАНО. ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. Я немного сейчас о другом.

добавлено спустя 1 минуту:
vivit писал(а): Когда моя дочь была маленькой и чего либо требуя закатывала истерику , я просто выходила из комнаты .Думаю , объяснять не стоит.... Истерика заканчивалась через 5 мин. Не перед кем было буянить...
Самое интересное, что я поступала также...

vivit писал(а):Майсун выиграла ,однозначно...она сильнее!

Нет здесь ни выйгравших, ни проигравших.... :dont_know:

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:44

Svet.

Что самое интересное я прекрасно тебя понимаю, и о чем ты я тоже прекрасно понимаю. Я сказала о своем видении этого человека, при том при всем что у нас с ним как таковых конфликтов не было. Я не ребёнок и не бумаю что вот улыбчивый милый дядя - вот он точно добрый... Я видела ужастика и милым премилым, и вот таким как с масун, и нейтральным, читала его высказывания, и мое мнение - выходка с Майсун -его истиное лицо, и дай Бог чтоб я ошибалась

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 02:45

vivit писал(а):
Вот совершенно согласна, только думаю, не полоумным а, слабым.
Э нет, Ужастик - не слабый....

Настёночка писал(а):
Я видела ужастика и милым премилым, и вот таким как с масун, и нейтральным, читала его высказывания, и мое мнение - выходка с Майсун -его истиное лицо, и дай Бог чтоб я ошибалась
Как знать, мой друг, быть может ты права.... :dont_know:

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:52

Svet.

Может я идиалист, но хороший человек пакости совершать не будет, осознанно, такого масштаба... Порядочный человек всегда имеет внутренний стержень, он не обязательно слащавый, весь такой приторно-милый, просто внутри такого человека есть стержень, который отвечает за его поведение, и даёт понять какие поступки совершать - достойно, а какие -нет.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кукуся » 04 июн 2010, 02:53

Svet. писал(а):
Настенька, это не правильная реакция. Вот у меня кулаки не чесались, честное слово. У меня нет ни одной отрицательной эмоции по отношению к тому же Ужастику. Знаешь почему? Осудить легко, а надо уметь понимать... Не смотри на то, что сверху, смотри откуда корни растут.
Часто на поверхности лишь то, что нам хотят показать, а всё другое спрятано. Осудить легче простого или просто мило сюси-пуси развести. Понимаешь, малыш?
Никогда не делай поспешных выводов. За поступками стоит конкретный человек и причина, толкнувшая его на это. И эта причина известна ему самому, даже если он и пытается обмануть себя. Рано или поздно приходит осознание либо разрушение. У каждого свой путь......
Svet.
вот полностью с Вами согласна, судить и давать оценки очень легко, а попробовать усмотреть то, что глубоко внутри и понять причины, которые заставили человека-это уже уметь нужно. Судить может каждый, но будет ли это справедливо даже по отношению к тому же судье? Тот кто осуждает поступки других сам настолько кристально чист ?(в данной ситуации я могу понять модераторов, которым добавили работы по-полной программе), но ведь можно было тем людям, кому это так не нравилось просто попробовать не развивать его темы на 4 странички...и все, я не беру Майсун во внимание, ее реакция понятна. Но остальные?Почему было просто не игнорировать, раз все так против?

Да, с матом и т.д. человек перегнул, но я сама, буквально вчера, была готова все разнести, но либо действует на меня сила убеждения тех людей к которым я обратилась за советом, либо просто не настолько сильна была моя первопричина...Я не хочу оправдать его, я пытаюсь сказать что то, что он делает(вот вся эта пакостная шкода тут) -это следствие, а причины, причины оочень глубоко...но я уверенна, что они есть...И ни выигравших, ни проигравших нет тут. Есть человек со своими проблемами, полностью в них увязший, нуждающийся в грамотной помощи.

Собеседник
Сообщение vivit » 04 июн 2010, 02:54

Svet. писал(а):Нет здесь ни выйгравших, ни проигравших....
В моих глазах!

Была развязана война. Хамством, беспринципностью, низостью пытались унизить человека. результат обратный. Майсун с честью выдержала удар. Она победитель. !
победитель есть всегда. Даже в дуэли ,если погибают оба- выигрывает тот, кто умер с честью и достоинством.
Последний раз редактировалось vivit 04 июн 2010, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 02:58

Кукуся

Да о каком осуждении ты говоришь? Вот я для себя знаю что такое хорошо и что такое плохо, как в стишке Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: что такое хорошо а чо такое плохо?

Создавать аккуанты чужих людей и порочить их - плохо, это и ежу понятно! Нет давайте он убьёт человека а мы собирёмся и будем рассужждать: а что там у него внутри щелкнуло и почему он так сделал, еще и пожалеем его!!!

На подобные низкие гадкие поступки способны люди с гнильцой. со слабиной. которые не могут отпустить что-то , им надо НАГАДИТЬ, вот они и гадят

Участник

Сообщение Ledi X » 04 июн 2010, 03:04

Полностью Свит поддерживаю!!!Ужастик на самом деле хороший человечек и совсем не слабый!Но эту человечность он не всем откроет и проявит ему плевать на то что о нем кто то там думает.
И если что то не по его то пипец он берегов невидит не то что там послать он и по хуже пожелает без сожаления)))Мне искренне жаль его но он солдат и не позволит кому то его жалеть)))
За жалость может и матом покрыть :D

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:05

Кукуся писал(а):Есть человек со своими проблемами, полностью в них увязший, нуждающийся в грамотной помощи.
Кукуся, Вы очень грамотно, в двух словах сказали то, что я развезла на страницу....
Повторюсь, ничто не способно оправдать хамство. Но я о другом.

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:08

Все люди хорошие, просто у всех внутренние проблемы, и кто с ними не справляются те -убивают, наркотики принимают, занимаются преступностью.... Но всё это потому что у них просто много внутри нерешенных проблем, им надо помочь

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:08

Ledi X писал(а): За жалость может и матом покрыть :D
Ага, :yes: может. Я даже уже подозреваю, что и мне достанется по полной от него.....
Ledi X писал(а): Полностью Свит поддерживаю!!!
Хм....от Вас поддержки не ожидала.... 8)

Участник

Сообщение Ledi X » 04 июн 2010, 03:10

Svet. писал(а):Хм....от Вас поддержки не ожидала....
Интересно от чего такое мнение у вас сложилось :dont_know:

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:13

Svet. писал(а): Повторюсь, ничто не способно оправдать хамство. Но я о другом.
Хамством со стороны ужастика было бы со своего ника написать. что-то типа : Эй Майсун, ты такая растакая, бла бла бла, а тут уже не хамство, тут человек создал аккуант точь в точь как у Майсун и начал её порочить, тут попахивает гнильцой, подлецой и еще чем-то очень неприятным, ага точно СЛАБОСТЬЮ, и никто меня не убедит что ужастик сильный достойный человек, раз он не смог побороть в себе желание сделать это говно

Ответить