Ну ладно, я что хотела сказать. Вот тогда, год назад, практически все остались за кадром, попросту струсили и смалодушничали. Никто и не подозревал каким далеким эхом выстрелили тогда слова обезумевшего...
И только я одна знаю сколько мне пришлось пережить. Поэтому сейчас, как бы я не относилась к некоторым вещам, я всё же встану на сторону Майсун. И сейчас, как и тогда год назад, я не нашла ни одного поста, ни одного форумчанина кто просто бы поставил на место Ужастика. А я знаю, что испытывает сейчас Майсун, хотя и прячется за милой улыбкой. Никому не желаю такого.
Теперь я скажу - Ужастик, каковы бы не были твои мотивы, но ты всё-таки мужчина и, оскорбляя так женщину, прости, но выглядишь полуумным, хотя наверняка таким не являешься. Я многое понимаю, честно. Чем быстрее ты сможешь привести себя в баланс, тем для тебя же лучше. Нельзя до бесконечности так рвать себя изнутри. Вспомни стихи, которые я тебе написала. Ты выливаешь свой собственный негатив на другого человека, пытаясь таким образом добиться чего???? Тебе стало легче от того, что ты в бранном виде вышел и махал шашкой???? Основную проблему ты не решил этим, а только расскрутил ещё больше негатив в себе. Поверь, я знаю, что говорю. Знаю, как крутил когда-то негатив меня и безудержная злость от боли лилась наружу... И чем больше я злилась и не находила поддержки в тяжелую для меня минуту, тем больше отодвигала людей от себя. А я этого НЕ ПОНИМАЛА. Я была одна в своей беде и казалось, что весь мир отвернулся от меня. Веришь, меня вылечила любовь. Честное слово. И по сей день эта любовь держит меня на плау, не давая ни прикаких условиях впасть хоть сколько-нибудь в негативное состояние. Я просто уже так далека от того времени, что даже вспоминаю без эмоций. Мне легко.... и ничто не может меня колебнуть.
Интересно, ты смог услышать меня??? Вряд ли. Я просто желаю тебе скорейшего излечения любовь. Прости, что на ты....
И ещё, это уже не к Ужастику... Ну почему некоторые думают, что могут свои проблемы решщать за счет других???
Наверное я подобрала не те слова, быть может.

может. Я даже уже подозреваю, что и мне достанется по полной от него.....