Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Написала.... =-0
Не знаю, наверное для ночной сказки это не подходит. Если что утром прочтешь на свежую голову.
представляю сколько в меня тапок полетит. Но постаралась объяснить всё на очень простом языке, без красивых, высокопарных фраз. 
Не знаю, наверное для ночной сказки это не подходит. Если что утром прочтешь на свежую голову.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
- Старожил
Svet.
Очень интересный пример ты привела! Я не осуждаю людей, я люблю людей, но я считаю как раз таки как ты правильно написала что у каждого человека есть выбор, выбор делать так или иначе... Поэтому в ситуации с ужастиком я высказалась насчет того, что поступок не достойный, отвратительный... Я не думаю о человеке плохо до тех пор пока он не сделает что-то такое, что заставит меня так думать. однако же в случае с ужастиком я прочитала что он сделал, ужаснулась, выразила свое отношение, особновала свою точку зрения и пошла дальше, это его дело и Бог ему судья...
добавлено спустя 54 секунды:
Ленусь
Я недалеко от Москвы :)
Очень интересный пример ты привела! Я не осуждаю людей, я люблю людей, но я считаю как раз таки как ты правильно написала что у каждого человека есть выбор, выбор делать так или иначе... Поэтому в ситуации с ужастиком я высказалась насчет того, что поступок не достойный, отвратительный... Я не думаю о человеке плохо до тех пор пока он не сделает что-то такое, что заставит меня так думать. однако же в случае с ужастиком я прочитала что он сделал, ужаснулась, выразила свое отношение, особновала свою точку зрения и пошла дальше, это его дело и Бог ему судья...
добавлено спустя 54 секунды:
Ленусь
Я недалеко от Москвы :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
Была я сегодня на книжной ярмарке им. Крупской, на Елизаровской.
Так там карт ТАРОооооооо.......прямо на удивление.
Себе купила калоду Леонардо да Винчи.
Ленорманн, сказали, будет к понедельнику-вторнику.(36 карт)
Выбор очень и очень.
Калод 30-40. Много новых, как говорят.
Мини-Таро тоже есть.
Думала не уйду. Себе купила ещё биолокационные рамки.
Была я сегодня на книжной ярмарке им. Крупской, на Елизаровской.
Так там карт ТАРОооооооо.......прямо на удивление.
Себе купила калоду Леонардо да Винчи.
Ленорманн, сказали, будет к понедельнику-вторнику.(36 карт)
Выбор очень и очень.
Калод 30-40. Много новых, как говорят.
Мини-Таро тоже есть.
Думала не уйду. Себе купила ещё биолокационные рамки.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
-
- Ветеран
Настена, перечитай это ещё раз.
Настёночка писал(а): Я сказала о своем видении этого человека, .............и мое мнение - выходка с Майсун -его истиное лицо, и дай Бог чтоб я ошибалась
Настёночка писал(а):Svet.
Поздно, нашла, прочитала, тут же из головы вылетела вся нормативная лексика , а кулаки жутко стали чесаться
Настёночка писал(а):Ledi X писал(а):Точно помочь!!!Но какНастёночка писал(а):Все люди хорошие, просто у всех внутренние проблемы, и кто с ними не справляются те -убивают, наркотики принимают, занимаются преступностью.... Но всё это потому что у них просто много внутри нерешенных проблем, им надо помочь
Последний раз редактировалось Svet. 04 июн 2010, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Svet.
просто я читала его предыдущие посты, и общение с другими людьми....у меня сложилась определенная картинка, а тут она только подтвердилась....
добавлено спустя 1 минуту:
Svet.
Да да да и еще раз да! я могу подписаться под каждым своим словом....под каждым....
просто я читала его предыдущие посты, и общение с другими людьми....у меня сложилась определенная картинка, а тут она только подтвердилась....
добавлено спустя 1 минуту:
Svet.
Да да да и еще раз да! я могу подписаться под каждым своим словом....под каждым....
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Ветеран
Мисс Трис доложите на какой Вы высоте??? И как проходит полет???Trind писал(а):Ну вот как всегда.. не понимаю чего все ругаются... и как всегда... мисс Трис - в пролете.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ААА вернее Тринд!!!
ШУЧУ...

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Svet.
Вот возьмём тебя, ты когда тебе плохо или тьы в смятении начинаешь делать пакости людям? идти по наклонной? не думаю... в тебе есть моральный стержень, в этом твоя сила.... а для некоторых людей легче дать слабину , пожалеть себя, сделать не так как хорошо а так как хочется и как удобно.... можете меня осуждать,но я не считаю что таким людям нужно искать оправдание... причина одна: слабость...
Вот возьмём тебя, ты когда тебе плохо или тьы в смятении начинаешь делать пакости людям? идти по наклонной? не думаю... в тебе есть моральный стержень, в этом твоя сила.... а для некоторых людей легче дать слабину , пожалеть себя, сделать не так как хорошо а так как хочется и как удобно.... можете меня осуждать,но я не считаю что таким людям нужно искать оправдание... причина одна: слабость...
-
- Старожил
-
- Ветеран
КАЖДЫЙ РАЗ НАС БУДУТ ЗАДЕВАТЬ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАМ НЕ ПРИЯТНЫ И ОСУЖДАЕМЫ НАМИ.Настёночка писал(а):Svet.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Черный Модератор
-
- Ветеран
Да нееее, мой стержень в другом. Совсем недавно со мной очень плохо поступил один человек.Раньше я бы осуждала, была бы в ярости.... Знаешь какая была моя реация - я не смогла рассердиться на себя за то, что не смогла рассердиться... Не, Настюша, я настолько далеко не ангел, поверь мне... Однако результат таков - человек получил сильную моральную боль, когда с ним поступили так же другие, но боль её была вдвойне потому, что плакал ещё и её ребенок.Настёночка писал(а): Svet.
Вот возьмём тебя, ты когда тебе плохо или тьы в смятении начинаешь делать пакости людям? идти по наклонной? не думаю... в тебе есть моральный стержень, в этом твоя сила.... .
-