В каждой шутке есть доля шутки :)Это так здорово не обижаться!!!!
Ведь в реальности достаточно таких женихов от которых невесты не знают куда сховатся 8)
Я хотела дописать ниже под своим комментарием.Но решила проверить, мало ведь понять, прикольно и развернуть!!!!Александр Воронкин писал(а):Ведь в реальности достаточно таких женихов от которых невесты не знают куда сховатся
Есть вечный путь в стремленье к совершенству и на минуту обретя покой, соприкасаясь присутствием своим и сердцем с тем что в тебе принадлежит не суете, но БОГУ, тому что вечно С.БейNottebot писал(а):Я и раньше писала о том, что видно, вы,на Пути....Александр Воронкин писал(а):Я не волшебник, я только учусь
Удачи!!! :flowers:
нет, это нормальный такой эгоизм. потому что всяко возникает конфликт интересов. ты хочешь, а он -нет. и тезис "рядом всегда" вообще у меня ассоциируется с наручниками... плетками, кляпами.. ой, о чем это я?Верочка писал(а):Вот если ты любишь человека таким, какой он есть, принимаешь его целиком, со всеми недостатками и достоинствами, но хочешь, чтобы он был рядом всегда. хотя вы в данный момент и не общаетесь, - это безусловная любовь или нет?
Согласна, но не со всемВерушка писал(а):и еще выскажусь на счет половинок. я сторонник теории, что половинки имеют срок годности.. для тех или иных жизненных отрезков - свои половинки.. у кого то она одна и надолго.. а кому то придется сменить несколько.. просто мы меняемся со временем.. и половинки тоже должны меняться.. и либо будет меняться 1 объект, либо это будут разные...
У нас вот наоборот противоположность полная.И это не столь важно, когда вектор развития каждого на себя направлен , а не на другого.Ведь все что в социуме, это только проверка.Залипнешь на фигне или нет...Залип, так не вини того кто рядом.А так и прими, что залип. :)ZuZu писал(а):Но по этой теории в этой жизни каждый встречает своего близнеца, но не каждый обретает.