а ты просил?Эх почему меня несчастного никто не диагностирует?
я к сожалению не могу помочь...
вы сейчас влюблены?
а ты просил?Эх почему меня несчастного никто не диагностирует?
тоже самое хотела спроситьПроклятый писал(а):х почему меня несчастного никто не диагностирует?
нетline писал(а):вы сейчас влюблены?
Люблю, в детстве с тазика свеже-соленую ел.Проклятый писал(а):Вы любите икру?
я писала ниже, можно на черном фоне красную линию и побольше амплитуду (не знаю как правильно сказать), чтобы на экране видно было.Что аватарку не забрал иль другую сделать?
в детстве игралаВ домино играете?
даэзотерикой с детства интересовались?
Перевожу обязательноline писал(а):бабушек через дорогу переводите?
Кот тринадцатый писал(а):Ударят по левой щеке, правую подставите?
Положительно, только когда я наказываю))MeAnotherFace писал(а):как относитесь к наказаниям?
я могу сказать только, что энергетика в хорошем состоянии, есть что-то, что тревожит какие-то вопросы на которые нет ответов. У тебя зашита есть? сложно как-то настроиться.line даже тему создал![]()
viewtopic.php?f=183&t=107187
в детском саду только (родители не ставили) а в школе с уроков выгонялиВас в дестве в угол ставили?
нетКот тринадцатый писал(а):Вас в дестве в угол ставили?
нет, я не все уроки посещалаline писал(а):вас с уроков выгоняли?
Да любовь первая появиласьMeAnotherFace писал(а):Прогуливали школу/институт?
даВы влюбчивы?
нетВам подарили сегодня что нибудь?
ах, что я говорю???!!!! АВАТАРКУ мне подарили))))нет
привет) да так, обо всёмpadshii_angel писал(а):Всем привет))) о чем ведете разговоры?))
ага, угрозы в личку от одного из участников темы-мило)) что тут скажешьПроклятый писал(а):Вам подарили сегодня что нибудь?
зависит от объема проделанной работы и людей находящихся рядомMeAnotherFace писал(а):Быстро устаёте?
тут сказать нечего, чисто посмеятьсяmarian007007 писал(а):ага, угрозы в личку от одного из участников темы-мило)) что тут скажешь
я тож так думаю, у нас свой есть (через пару дней будет), в Америке свой, в России скорее всего тоже есть.marian007007 писал(а):Может, ну его, этот праздник? чужая традиция все-таки...