Я неутомим как энерджайзер)))
Сущности неприятные, да и приятные бояться меня
Есть ли у вас мечта быстро и не напрягаясь обогатиться?
эх, было интересно прочитать про чужой опыт.Проклятый писал(а):Сущности неприятные, да и приятные бояться меня![]()
неа, у меня другого формата мечтыПроклятый писал(а):Есть ли у вас мечта быстро и не напрягаясь обогатиться?
оказаться в другом местеMeAnotherFace писал(а):Чего хочется прямо сейчас?
поспатьmarian007007 писал(а):А Вам?
На теплом песочке поваляться.marian007007 писал(а):оказаться в другом местеMeAnotherFace писал(а):Чего хочется прямо сейчас?
А Вам?
Все, что меня заинтересует=)MeAnotherFace писал(а):
что может привлечь Ваше внимание?
агаKimi писал(а):Вы живете рядом с морем?
Но оно есть=)) У нас тоже теоретически 2 моря рядом.MeAnotherFace писал(а):агаKimi писал(а):Вы живете рядом с морем?где то 190 км до чёрного моря
Я за черный с лимончикомчёрный или зелёный чай?
соберетесь к морю-прихватите 400 евро, на таможне их потребуют предъявить (новые правила)MeAnotherFace писал(а): где то 190 км до чёрного моря
черныйMeAnotherFace писал(а):чёрный или зелёный чай?
слышала что то об этом) чёт заклинило меня и хочется в Montenegro)))marian007007 писал(а):соберетесь к морю-прихватите 400 евро, на таможне их потребуют предъявить (новые правила)
только что сделала себе чёрный чайmarian007007 писал(а):черный
липа, мята (из чего есть)marian007007 писал(а):Травяной чай из каких трав для себя составите?
заняться чем то приятнымKimi писал(а):Как победить лень?
уважение или есть или отсутствует, смысл требовать то с чем некоторые незнакомы априориMeAnotherFace писал(а):Требуете к себе уважения?
уважение невозможно требовать - его нужно заслужить, а если не заслужил, то и отношение будет соответствующееТребуете к себе уважения?
в принципе, это то как к тебе относятся, как правило работает закон: "что посеешь, то и пожнешь"Что Вы имеете в виду под уважением?
что бы человек держал дистанцию, не повышал голос, не лез куда не следует, итд... Стандартmarian007007 писал(а):Что Вы имеете в виду под уважением?
от трогательного фильмаОт чего можете расплакаться?
Каждый день встречаю пять таких человек, пока каникулы или выходные не будут.вы часто встречаете счастливых людей?
ответственность, умение любитьКакие качества цените больше всего в людях?)))назовите два качества
благородство, интеллект и наличие чувство юмораATOR писал(а):А вы? )
От слова "собственный"? Тогда - да. )MeAnotherFace писал(а):Вы собственник?
Как и всегда:Darja_13 писал(а):Как Валентинов День справляете сейчас?