а я не захотела ждать 8 мартаKimi писал(а): А Вы?
Скучаете по солнечным дням?
а я не захотела ждать 8 мартаKimi писал(а): А Вы?
Зимой да.MeAnotherFace писал(а):
Скучаете по солнечным дням?
Не знаю, я ничего не удаляла. Может, форум сбился.Darja_13 писал(а):А почему удалили мной написанный 5 минут назад вопрос??кто знает может
Обязательно будте, с Вами интерестно)Проклятый писал(а):Быть или не быть вот в чём вопрос?
Я всего 20 рублей заплатил и съел, в Тайланде.Darja_13 писал(а):Смогли бы за 500 000 рублей съесть сушоного червяка? (ну ,знаете, в Тайланде такое едят)
Нет.Кот тринадцатый писал(а):
Любите начами побродить по трущебам?
Darja_13 писал(а):Смогли бы за 500 000 рублей съесть сушоного червяка? (ну ,знаете, в Тайланде такое едят)
затрудняюсь ответить)))Kimi писал(а):Вы увлекательный собеседник?
а я что-то должна с ними сделать?)))))Что будете делать, встретив ночью пьяную кампанию?
Могу в злобное животное превратится)) и искатьline писал(а):сильно ли меняется ваше поведение в алкогольном опьянении?
для хорошей драки))селька писал(а):ночью пьяную кампанию?
Семгу, палтус.Кот тринадцатый писал(а):
Какую рыбу есть любите?
Да, не могу без них)Kimi писал(а):Супы любите?
Борщ.Кот тринадцатый писал(а):Борщ или солянка?
Если спрашивают, что хотелось бы - заказываю, а так... вообщем по ситуации)Fenya писал(а): Обычно заказывайте подарки или довольствуйтесь тем, что подарят?
Не так часто, как хотелось бы.monicas писал(а):
Часто сбываются желания?
это мужчинки))) обходными маневрами и я владею, а мужчина должен делать.Kimi писал(а):Как относитесь к мужчинам, которые ходят все вокруг да около, а конкретно ничего не говорят?
Стараюсь с такими вообще не связываться. Но тут уж очень лакомый гражданинmarian007007 писал(а): А Вы как к таким гражданам относитесь?
когда какKimi писал(а):Теплый свет или холодный Вам больше нравится в освещении?