Смотрю фильмы.MeAnotherFace писал(а): чем развлекаете себя?
Любите ли вы гулять на природе?
Смотрю фильмы.MeAnotherFace писал(а): чем развлекаете себя?
да)Jaggi писал(а):Любите ли вы гулять на природе?
Только так.MeAnotherFace писал(а):Вы делаете всё по своему?
На боку)Fenya писал(а): Вам больше нравится спать на боку или на спине?
Холерик.Darja_13 писал(а): Кто вы по темпераменту?
Уборка весь день пока женщины мои в кино и по магазинам, вечеро ужин в ресторане)Kimi писал(а):Какие планы у Вас на завтра?
кровожадноеКот тринадцатый писал(а):Настроение праздничное?
Так женщины хотят думаю)marian007007 писал(а):Что ж у всех так банально проведение 8 марта планируется?
я лично колоду карт хочу, а точнее таро демонов СкляровойКот тринадцатый писал(а):Чего же хочет женщина 8 марта?
Внимания, нежности, верности, послушности и еще много чего, чего мужчина не хочет))marian007007 писал(а):Вот чего хочет женщина с т.з. мужчины?
нет, подруги точно так не делают, вот если выгодно с кем-то объединиться против кого-то, тогда такая стратегия может быть выгодной.Правда ли, что две подруги всегда дружат против третьей?
Нет, может совсем нетline писал(а):у вас много друзей?
Огонь подарите!Проклятый писал(а):Что подарить девушке на 8?
учитывайте насколько девушка специфична или традиционна в своих пристрастиях, что-нибудь придумаете.Проклятый писал(а):Что подарить девушке на 8?
я вольная птица в этом вопросе, что хочу то и делаю.Кот тринадцатый писал(а):На работе всех поздравили или есть кого не стоит поздравлять?
Освободите своего мужчину от формальностей 8)marian007007 писал(а):Чего бы такого специфического на завтра придумать?
и так на стрельбы отпустила завтра)) представьте реакцию на такое обычной женщины-запилит и перепилит за такое и позволила себе без подарка остаться, а еще на мне ужин-полное отсутствие формализмаКот тринадцатый писал(а):Освободите своего мужчину от формальностей
Роман Качанов Даун Саусmarian007007 писал(а):Кого из российских режиссеров предпочитаете?