иногда попадается кривое зеркало (я про людей)Ренесми писал(а):Признаёте "принцип Отражения"?
Умеете читать мысли?
иногда попадается кривое зеркало (я про людей)Ренесми писал(а):Признаёте "принцип Отражения"?
MeAnotherFace писал(а):
Умеете читать мысли?
Всемирная история поножовщины.Pino писал(а):Какую книгу сейчас читаете?
Если Вы говорите об отдельной комнате с книгами, то нет. А если о подборе хороших, классических, нужных, интересных книг, то да. Книг у нас очень много.marian007007 писал(а): У Вас домашняя библиотека есть?
"Руслан и Людмила" А.С.Пушкина, ну это была одна из первых и любимых сказок, что мама читала.. хоть и не сказка в общем то, для меня осталась сказкой. Вообще любила сказки Пушкина.Kimi писал(а): Ваша любимая сказка из детства?
Да, но в итоге для многих можно прослыть "националистом" (хоть это слово только в современном понятии обрело негативную окраску).Ренесми писал(а): Как считаете такое явление, как патриотизм существует сейчас?
Готова за свою Землю стоять.М...М писал(а): Готовы ли внести свою посильную лепту в улучшение жизни вашей Родины?
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.М...М писал(а): Да, но в итоге для многих можно прослыть "националистом" (хоть это слово только в современном понятии обрело негативную окраску).
Чувствую. Но не могу поручиться за остальных. Особенно в темах с актуальными политическими вопросами.Ренесми писал(а): Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Разницу не чувствуете?
было бы это возможнымМ...М писал(а):Готовы ли внести свою посильную лепту в улучшение жизни вашей Родины?
Да, открою, но как скоро не знаю - эту еще не закончил. С рунами хочу попрактиковаться больше, может даже в специфической тематике. Постараюсь взять больше людей, чем обычно. Если что - маякну. 8)MeAnotherFace писал(а): у меня вопрос лично к М...М, скоро новую тему с тренировкой откроете? а то я на этой не успела]
хорошоМ...М писал(а): Если что - маякну. 8)
мимолётно бывалоDarja_13 писал(а):Появлялись хотя бы раз, мимолетно мысли о суициде? Только честно!)
Легко, я открыт, но это не мешает абсолютно непредсказуемые шаги делатьMeAnotherFace писал(а):Вас раскрыть сложно?
в таблетках или собственного приготовления?Кот тринадцатый писал(а):От гриппа посоветуте что нибудь
Лучше собственного, таблетки пью всякиеmarian007007 писал(а):собственного приготовления?
Мёд, чай с ромашкой и мятой, и эхинацея. Пурпурная. 8)Кот тринадцатый писал(а):Лучше собственного
СПС все это бяка конечно, но попробую, особенно коньяк надежду дает)marian007007 писал(а):обычно чай пью: ложка столовая мяты и мелиссы, ломтик лимона, мед, на кончике ножа молотый имбирь
Asti MartiniКот тринадцатый писал(а):Какой спиртной напиток предпочитаете?