Это потому что я на сквозняке весь день)marian007007 писал(а):холодно-мне друг рассказывал.
Чай черный с бергамотомmarian007007 писал(а):А не спиртной?
Любите Советское кино?
Это потому что я на сквозняке весь день)marian007007 писал(а):холодно-мне друг рассказывал.
Чай черный с бергамотомmarian007007 писал(а):А не спиртной?
нравится, на первом месте Табор уходит в небо и ПодкидышКот тринадцатый писал(а):Любите Советское кино?
Калина красная, Москва слезам не верит, Любовь и голубиMeAnotherFace писал(а):а Вам?
А у нас весна вчера закончилась=)) Намело. И снег падает сейчас бооооольшими хлопьями. Красиво, но не по-весеннему как-то=))Кот тринадцатый писал(а):
У нас на улице сейчас яркое солнце и снег идет, а у Вас?
Часто, но сам не люблю ходитьKimi писал(а):Гостей часто принимаете дома?
Смотря чем кормить будутКот тринадцатый писал(а):
Вы любите в гости ходить?
В квартире, большую часть жизни в доме прожилKimi писал(а):Вы живете в доме или в квартире?
Сейчас живу в квартире.Кот тринадцатый писал(а):
А Вы?
Это редкость.Kimi писал(а):Женская логика-это миф?
нет, мне новые нравятсяКрылатая_ писал(а):Вам нравятся советские автомобили?
Уже была возможность и построили. Около реки.MeAnotherFace писал(а):
Если бы была возможность построить дом, где бы построили?
Смотря к какой.. К эзотерической - особо отвратительное. К языковой - спокойнее, т.к. форум многонациональный, и многие, не обязаны владеть, в совершенстве, русским языком.Kimi писал(а):
Ваше отношение к безграмотности на форуме?
если имели в виду языковая безграмотность- толерантно. Не все здесь русские, в том числе и я))Kimi писал(а):Ваше отношение к безграмотности на форуме?
В машине только.Радио слушаете?
Не надо переставать быть сладкоежкой), это символ добротыKimi писал(а):Как перестать быть сладкоежкой? Не есть-не вариант=)))
при виде животного жира мой желудок выворачивается наизнанку. Я Вам передала бы своё состояние, но не знаю как)))Кот тринадцатый писал(а):Вот, как перестать есть САЛО?
От Любви, от всего остального, могу безболезненно отказыватся.MeAnotherFace писал(а):От чего не отказались бы?
, а ВЫ?а мне нравитсяКот тринадцатый писал(а):Ненавижу свеклу в любом виде, а ВЫ?
а что в Челябинске есть сало? 8)Кот тринадцатый писал(а):Вот, как перестать есть САЛО?
разную: от классики до рока.MeAnotherFace писал(а):какую музыку слушаете?
это нереально))marian007007 писал(а):Вам бы понравилось если бы Вас лишили права выбора?