Givenchy very irresistible sensualmarian007007 писал(а): А Ваш?
У Вас большая коллекция парфюмов?
Givenchy very irresistible sensualmarian007007 писал(а): А Ваш?
Сейчас Nokia, но это по несчастью, всегда была Sony, и новый планирую такой же, или Asus.Проклятый писал(а): Какой марки ваш сотовый?
HtcКакой марки ваш сотовый?
Ту, что меньше всего лагает. Имеем все, что нужно. )))А Вы компьютерную технику какой марки уважаете/имеете?
.Проклятый
Tihiro уже проявляются, и случаев масса
Также хочу, но чтобы порядок оставался, правила и законы.Tihiro писал(а):щелкнул пальцами и вот те замок 10-ти этажный. Чтоб обычный человек считался диковинкой. А Вы так хотите ?
dell, apple, fujitsu siemens-эту имею сейчас ибо ненавижу китайскую сборку.Ренесми писал(а):А Вы компьютерную технику какой марки уважаете/имеете?
GoClever Fone 500Проклятый писал(а):Какой марки ваш сотовый?
сюда, в помощь, в толкование раскладов, в способности иногда.Darja_13 писал(а):В какую тему нашего любимого форума заглядываете чаще всего?назовите одну,две.
Стараюсь всегда, как выходит, не знаю.. Но ,если касаться только магической практики, то всегда.marian007007 писал(а):Равновесие соблюдаете?
Люблю, честно, тяжело, но люблюDarja_13 писал(а):Любите свою работу??только честно!
тяжело, особенно когда ничем не можешь помочь, иногда лучше совсем не знать.Кот тринадцатый писал(а):Тяжело ли знать будущее своих близких?
Да, позавчера свежий выпал, надоела грязьmarian007007 писал(а):У Вас снег есть?
метель уж два дня метет))) весну хочуDarja_13 писал(а):а у вас весна во всю плещет??
нет, при моем весе в 45 кг это непозволительная роскошьКот тринадцатый писал(а):Любите когда ветер с ног сшибает?
Дождь в начале марта, дорога как стекло, во льду, расстояние 100 км проехал за 8 часовПроклятый писал(а):Были ли вы свидетелем аномальных погодных явлений?
Гореть мне в аду - но нет.Кот тринадцатый писал(а):
Умеете холодец готовить?
Пробывал, начинаю есть большее количество еды, для похудения ползы ни какой, только если в магических целях 8)Ренесми писал(а):Как считаете вегетарианство - это хорошо?