НеА, на то она и мелочь)Kimi писал(а):Какая-нибудь мелочь может испортить Вам настроение на весь день?
К врагу своему добры можете быть?
НеА, на то она и мелочь)Kimi писал(а):Какая-нибудь мелочь может испортить Вам настроение на весь день?
Скорей всего нет.Кот тринадцатый писал(а): К врагу своему добры можете быть?
один есть, в день его смерти я устрою себе праздник, как это ни цинично.Kimi писал(а):У Вас есть враги?
нетmarian007007 писал(а):К психологу обращались?
моих близких больше интересует скайп, чем телефонMeAnotherFace писал(а):Позволяете близким людям читать ваши сообщения в телефоне?
Думаю нет.marian007007 писал(а): В век интернете библиотеки утратили свою актуальность?
Спокойно=)минт писал(а):
Если бы Вы жили на острове и нет на нем телефона, как бы себя чувствовали в том одиночестве?
Сам не считаю, слушаю женщин которые так говорят)Kimi писал(а):Считаете себя красивым человеком?
для особо впечатлительных это вредно, для прагматиков полезноКот тринадцатый писал(а):Судьбу знать вред или польза?
А что есть еще и весеннее? Я еще от зимнего не отошла, как уже весеннее, если уж безумствовать, так круглый год!Проклятый писал(а):
Страдаете ли весенним безумием?
И туда и туда. А лучше, чтобы вообще было объединено в одном месте.Ренесми писал(а):Погода чудесная, на Природвы выезжаете отдыхать, в Лес, на озеро?
чихуа - мартышкаDarja_13 писал(а):Дома есть у вас живность какая?:)
да))) весной просыпаюсь из зимней спячкиПроклятый писал(а):Страдаете ли весенним безумием?
а мне далеко ходить не надо, лес рядом)Ренесми писал(а):Погода чудесная, на Природвы выезжаете отдыхать, в Лес, на озеро?
Очень люблю.Кот тринадцатый писал(а): Любите больших собак?
Уже пора уходить?MeAnotherFace писал(а):
Почему Вы до сих пор на форуме?
нетKimi писал(а):Вы влюблены сейчас?
нееетKimi писал(а):Уже пора уходить?
а я то думала, что пропустилаKimi писал(а):Вы влюблены сейчас?
даАлькирия писал(а):Ощутили приход весны?
Да, 6 румынов и дроздофилы...Darja_13 писал(а):Дома есть у вас живность какая?:)
Да, я вообще животных очень люблю.Кот тринадцатый писал(а):Любите больших собак?
Ну вот как-то пока интерес не пропадает...MeAnotherFace писал(а):Почему Вы до сих пор на форуме?
К сожалению нет...Kimi писал(а):Вы влюблены сейчас?
Нет.Алькирия писал(а):Ощутили приход весны?
Наоборот, я отдохнула за сегодняшний день.)MeAnotherFace писал(а):Устали за сегодняшний день?
Да.Tasja писал(а):Есть ли такие люди на форуме, с кем вы общались очно?