ночьКрылатая_ писал(а):Вы больше любите утро или ночь?
Любите издеваться над людьми?
ночьКрылатая_ писал(а):Вы больше любите утро или ночь?
Ой, даже не ловко признаваться... даMeAnotherFace писал(а):ночьКрылатая_ писал(а):Вы больше любите утро или ночь?
Любите издеваться над людьми?
самым обычным человеком который живёт в трансильванские горы. Может быть в следующей жизни))М...М писал(а):Если бы у вас возникла острая необходимость (просто вообразите такую ситуацию) изменить свою личность, кем бы захотели стать и куда бы переехали?
А я, бы наверное, рванула в прошлое, в Кельтскую Дубраву, друидкой, не знаю, на сколько личность там отличалась, вроде тож самое..MeAnotherFace писал(а):М...М писал(а):Если бы у вас возникла острая необходимость (просто вообразите такую ситуацию) изменить свою личность, кем бы захотели стать и куда бы переехали?
а Вы?
думаю что не до концаРенесми писал(а):Вы уже поняли, какой Путь Ваш?
Что это?MeAnotherFace писал(а):
У Вас много хотелок?
нуу... много желаний))Ренесми писал(а):Что это?![]()
даРенесми писал(а): Скажите, понятие "долга" признаёте для себя лично ценным?
Если это один месяц в году, возможно. Очищение.MeAnotherFace писал(а):
2 раза за месяц заболеть это нормально?
Конечно, а какой псих без этого может прожить :))) Два раза соседи в подъезде, чуть не обо..какались, пока я размышляла вслух о том, "какой я хороший девушка", что забыла дома кошелёк, и пришлось возвращатьсяDarja_13 писал(а): А вы, разговариваете с собой в слух??только честно
нет, я даже не понимаю людей которые читают для себя вслух. Не то что бы я считала это ненормальным, просто не понимаю зачем это делать.Ренесми писал(а):А Вы?
по школе-нет, подавляющее большинство моих одноклассников отвратительные люди; а по универу-да, там меня боготворили все курсы за перевод экономической документации с/на укр.язык.MeAnotherFace писал(а):Скучаете по школе/университет?
минт писал(а):старый, кому он нужен, отвалит сам. Но я еще молодой, учусь на заочном. НГПУ, кафедра философии и теологии. Всегда рад Вам помочь и если захотите - познакомиться.)))MeAnotherFace писал(а):"Я люблю знать все о своих новых знакомых и ничего о старых" O.W.минт писал(а):но а Вы чего хочу?
хочу что бы один занудный старый знакомый отстал
Не подскажете как поступить?
Аж любопытно стало... с каких пор студенты философии и теологии проходят практику в конструкторском бюро?минт писал(а):Конечно, практика была в конструкторском бюро, но сначала на картошке. Я хоть и люблю фермы, но возиться в земле не мое занятие)))
ага, особенно во лжи копаться весьма увлекательноминт писал(а):А Вы любите копать факты?
нетmarian007007 писал(а):Работали во время учебы?
да на 9 и 11 лет младше, меня еще эти мужчины и замуж звали.минт писал(а):А Вы сами лично влюблялись в человека младшего Вам по возрасту?
с университета отправляют на практику. А работу практикой не назовёшь.минт писал(а):Я же ответил, да работал и первая любовь была в розовых цветочках.)))
только 3 видели во мне будущую супругу, но увы.. я так не считалаmarian007007 писал(а):А Вас замуж звали?
серьёзно? и чем это студент кафедры философии и теологии занимался в конструкторском бюро? какую функцию выполняли?минт писал(а):я действительно проходил практику два раза, на картошке и в конструкторском бюро. В бюро была скукачища. )))