Да, моего самого любимого кота звали тринадцатый)Крылатая_ писал(а):Любите кошек?
Верите в плохой знак встречи с черным котом, был случай когда не мог от дома отъехать, три дороги разные черные коты переходили)
Да, моего самого любимого кота звали тринадцатый)Крылатая_ писал(а):Любите кошек?
Нет, это не для меня. Мне нравятся и чёрные коты и бабы с пустыми вёдрами....Кот тринадцатый писал(а):Верите в плохой знак встречи с черным котом
Нравятся очень, но в природе пока не наблюдалКрылатая_ писал(а):Волки нравятся?
Зверь должен жить на воле. Иначе - жалкое зрелище.Кот тринадцатый писал(а):Зоопарки и цирки считаете тюрьмой для животных?
Закат, почему то всегда для меня это как новый день начинается, а рассвет наоборот уныниеКрылатая_ писал(а):Что лучше - рассвет или закат?
Не знаю даже... Обычные есть, а вот с заразой всякой...Кот тринадцатый писал(а):Там где Вы живете клещи энцефалитные есть?
Летающими крысами считаю, они воробьев объедают и обижаютКрылатая_ писал(а):Вам нравятся голуби или вы их считаете небесными крысами?
Да . Один раз.Кот тринадцатый писал(а):Видели как совы охотятся?
Неа) А уж тем более звонко)Tasja писал(а):Умеете свистеть ? Звонко!
Неа)) С утра все по минутам рассписанно)monicas писал(а):Зарядку делаете по утрам?
Да. СССР..я еще успела побыть октябрёнком.. классно было..Кот тринадцатый писал(а): Детство вспоминаете часто?
тоже только октябренком побывать успела....А Вы?
а я родилась в 1990Ренесми писал(а):А Вы?
не частоline писал(а):часто ли вы осуждаете окружающих?
Да, очень! Я живу в этой стране!Lucky писал(а):Вас беспокоит ситуация в Украине?
Почти да, уровень выше хочетсяmonicas писал(а):Вы работаете тем, кем и хотели бы?
учитывая тот факт что это соседняя страна... беспокоит (но не сильно)Lucky писал(а):Вас беспокоит ситуация в Украине?
почти)monicas писал(а):Вы работаете тем, кем и хотели бы?
нетКот тринадцатый писал(а):Как думаете выборы в Украине честными будут?
не будут и могут вообще не состояться при нынешней накаленности обстановки.MeAnotherFace писал(а):а Вы как думаете?
а должен, следующую такую революцию планируется импортировать именно в Молдавию.MeAnotherFace писал(а):учитывая тот факт что это соседняя страна... беспокоит (но не сильно)
На Тибете)))) В горах.marian007007 писал(а):Где сейчас самое спокойное место на ваш взгляд?
Люблю)Вы любите этнический стиль одежды?