Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ищу друзей...

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: ищу друзей...

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 28 фев 2014, 14:26

line писал(а):Может обсудим такую тему?
Я прочитала как-то (не помню где) такое высказывание:
"Друг познается не в беде, а в радости" Если человек способен искренне радоваться за тебя, значит он действительно тебе друг!
согласна на все 100))

А еще за собой например такое заметила - что если мне плохо, то я стараюсь вообще ни к кому не лезть из близких или друзей, а все решать сама. А если кому плохо - так ко мне прибегают :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение chokolat » 28 фев 2014, 14:33

line
кажется какой-то просветленный это сказал.
не знаю, слова вроде мои, до просветления мне как до луны.

да , и ложь и увёртывания не люблю.
могу конечно сделать вид, что по верила, не охото в дискусси ввязываться,
возможно и на это у людей есть веские причины.

line
Может обсудим такую тему?
Я прочитала как-то (не помню где) такое высказывание:
"Друг познается не в беде, а в радости" Если человек способен искренне радоваться за тебя, значит он действительно тебе друг!

где-то даже притча на эти тему была... не могу найти

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Будда
Смею предположить что тебе(Вам) одиноко.Здесь духовный рост не причём.
я часто бываю одна, но я не одинока.
Это не одно и тоже. :smile:
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 28 фев 2014, 14:34

line писал(а):а вот идешь к подруги слезы полить... как-то странно получалось бы вроде не обговаривали что ее "психологическая" поддержка платная, а потом оказывается подруга затаила обиду, что ты ей пользуешься...
Такое отношение трудно назвать дружбой. Подруга, это когда тебе плохо, она рядом и не спрашивает тебя, сколько времени ей нужно пробыть с тобой и что она за это получит. Только злоупотреблять этим не стоит. У всех людей есть свои дела и когда отрываешь их от дела ради сломанного каблука, понятно, что следующий раз он на помощь придет уже с меньшей охотой. А когда тебе хорошо, она радуется и нет в ней ни капли зависти, что тебе привалило, а ей нет.
Проблема у многих в том, что из за недостатка таких людей стремятся назвать друзьями первых встречных, с которыми появился хоть какой то душевный контакт. А потом удивляемся, что они что то от нас хотят.. А это просто не друзья, а приятели.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Участник

Сообщение chokolat » 28 фев 2014, 14:35

ПРО3ЕРПИНА
Тутт как в поговорке - чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. И не нужно ожидать от людей того, что они могут быть не в состоянии давать.
в точку.

Собеседник

Сообщение Будда » 28 фев 2014, 14:35

ПРО3ЕРПИНА
ПРО3ЕРПИНА писал(а):А еще за собой например такое заметила - что если мне плохо, то я стараюсь вообще ни к кому не лезть из близких или друзей, а все решать сама. А если кому плохо - так ко мне прибегают
Значит у Вас больше силы духа,чем у Ваших друзей.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 мар 2014, 14:48

Elena St
@}->--

Увы, и эта тема вылилась в моральные поучения... конечно, и моя вина есть в этом.
Ариведерчи! :good_bye:

Собеседник

Сообщение line » 01 мар 2014, 15:37

Увы, и эта тема вылилась в моральные поучения
вот редиски!!!, кто посмел? :smile:

Старожил

Сообщение Pino » 01 мар 2014, 16:13

Просто нужно найти стороннюю тему для обсуждения =)
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение line » 01 мар 2014, 16:39

Pino писал(а):Просто нужно найти стороннюю тему для обсуждения =)
С первым днем весны!!УРА!!!!!

Участник

Сообщение chokolat » 01 мар 2014, 16:44

line
Pino
@}->--

а у нас карнавал празднуют.

Старожил

Сообщение Pino » 01 мар 2014, 17:00

здорово =)
а в честь чего?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение Будда » 01 мар 2014, 21:57

Да,всех с первым днём весны!Ура!!!Мда,Parzifal прав,что тема превратилась в моральные поучения.Все мы люди со своими недостатками и вины ничьей здесь нет.Хочется что-бы темы была продуктивна,в том смысле что-бы кто-то здесь кого-то узнал лучше,и нашел себе действительно друга. Не хочу превращать тему в Дом-2,но мне симпатичны или близки по духу line и Parzifal :wink:
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Собеседник

Сообщение line » 02 мар 2014, 07:37

Будда
спасибо))) вы мне тоже симпатичны :love:
тема превратилась в моральные поучения.Все мы люди со своими недостатками и вины ничьей здесь нет.Хочется что-бы темы была продуктивна,в том смысле что-бы кто-то здесь кого-то узнал лучше,и нашел себе действительно друга
но ведь только НАСТОЯЩИЙ друг может помочь снять розовые очки? только близкий человек может указать на недостатки! Ну вот моя сестра, она мне подруга может сказать: "дорогая! тебе это платье не идет!" и поэтому, когда она говорит: "ты сегодня прекрасно выглядишь" Я ЕЙ ВЕРЮ!!!!! потому что я знаю, она всегда говорит мне правду!!!! Вот ИСКРЕННОСТЬ в дружбе очень важна!!! Если друг боясь обидеть тебя, лукавит или не договаривает, какой он друг???? На свои недостатки порой очень неприятно смотреть, так-же неприятно смотреть в сторону решения своей проблемы, а вот друзья могут повернуть тебя в ту сторону и вместо того, чтобы обижаться, лучше прислушаться...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вообще, не всегда те, кто нас поддерживает являются для нас друзьями. Например, когда тебе плохо идешь к подруге, которая тебя как-бы понимает, потому что находится в таком-же положении, поныть, ну поноете, посетуете на свою горькую судьбинушку, а вот к решению проблемы это не приведет!!!! Хотя смотря какую цель преследуешь, если просто поныть и повампирить - то конечно. А вот если нужно реальное решение проблемы, то скорее всего решение проблемы будет лежать в тех областях, о которых неприятно слушать, и может даже сначала показаться, что этот человек тебе враг, потому что говорит такие вещи, о которых тебе неприятно слушать, но только он может по настоящему помочь решить проблему.

Старожил

Сообщение Pino » 02 мар 2014, 08:11

line
Для того чтобы решать проблему не стоит терять время на то, чтобы ходить по подругам и плакаться,

Собеседник

Сообщение Будда » 02 мар 2014, 15:23

line
Ну а если другу без разницы какое у тебя платье?Он тебя не за платье любит.И если друг,то принимает тебя с твоими недостатками.У всех людей есть недостатки.Ну а поплакаться в плечо другу,мы же не железные,можем проявить слабость.Кто как ни друг тебя обнимет и приласкает.
Ну а твою проблему всё равно никто не решит кроме тебя самой ,а друг может оказаться плохим советчиком.Разве если нужна реальная помощь,подтолкнуть,деньгами помочь и т.д.В этом ничего плохого не вижу.
В общем,что касается проблемыPino права.

Участник

Сообщение chokolat » 03 мар 2014, 12:00

Pino
здорово =)
а в честь чего?
просто ежегодный праздник,
не важно в честь чего, главное настроение подымает и всякие вкусности продают :wink:
Для того чтобы решать проблему не стоит терять время на то, чтобы ходить по подругам и плакаться,
и это верно,
решать, в конце концов, всегда приходится самой.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 03 мар 2014, 13:09

chokolat писал(а):решать, в конце концов, всегда приходится самой.
Но перед тем как решить, лучше высказать проблему кому то. Кому попало не хочется, значит подруге. Облеченная в слова проблема обычно меняет фон, если можно так сказать). Ты смотришь на нее не с точки зрения своих обид или пристрастий, а как бы со стороны. Вот в чем неоценимая помощь друзей при плакании им в жилетку.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Pino » 03 мар 2014, 22:06

chokolat
Вкусности это хорошо. :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
селька
Ну не знаю. Я всегда могу посмотреть на свою проблему со стороны.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 мар 2014, 22:52

Люди - они всё-таки со своими интересами... иногда хорошо поделиться своими проблемами с деревом, камнем, животным (или с другим объектом)... - очень это полезно бывает, если нету возможности слышать голос своего внутреннего Я.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 04 мар 2014, 11:38

Parzifal писал(а):Люди - они всё-таки со своими интересами... иногда хорошо поделиться своими проблемами с деревом, камнем, животным (или с другим объектом)... - очень это полезно бывает, если нету возможности слышать голос своего внутреннего Я.
Важно не вспоминать об этом в общественных местах... :smile:

Ответить