Также как и к остальному Евровидению - не интересует.Tasja писал(а):Как вы относитесь к таким людям как,например,участницо Евровидения 2014 от Австрии?
Часто смотрите телевизор?
Также как и к остальному Евровидению - не интересует.Tasja писал(а):Как вы относитесь к таким людям как,например,участницо Евровидения 2014 от Австрии?
Вообще не смотрю, но новости в ютубе посматриваю, когда интересно, сейчас вот приходится интересоваться, раньше вообще не смотрела.Крылатая_ писал(а): Часто смотрите телевизор?
Нет. Предпочту не смотреть.минт писал(а):Вы хотели бы видеть парад нудистов на Красной площади или на Майдане?
Да.Ренесми писал(а):Вы когда-нибудь, видя утром солнце на улице, думали о том, как Вам повезло родиться именно здесь и сейчас?
Нет.минт писал(а):а у Вас есть домашняя магия?
Конечно, да! Я даже когда суп варю, как корешки в котёл бросаюминт писал(а): а у Вас есть домашняя магия?
влюбленные)))Крылатая_ писал(а):Какая карта в колоде Таро любимая?
пока отсутствуют, но я об задумываласьКрылатая_ писал(а):Есть ли у Вас утренние магические ритуалы?
истина, как и все гениальное, проста; только вот в последнее время народ не хочет ее видеть и понимать, к сожалению.Ренесми писал(а):А Вы как считаете, истина должны быть такой вычурной понятной не всем, или простой и лежащей на поверхности у всех перед глазами?
Из Старших Арканов Звезда, хотя они все хороши..Крылатая_ писал(а):
Какая карта в колоде Таро любимая?
не могу только 1 выбратьРенесми писал(а):А Ваша?
В каком смысле?MeAnotherFace писал(а):
с оракулами работаете?
ну... помимо карт таро есть и оракулы (например оракул Ленорман). Вот и спросила если кто нибудь работает с оракулами))Ренесми писал(а):В каком смысле?MeAnotherFace писал(а):
с оракулами работаете?
Оракул "Архангел Михаил"MeAnotherFace писал(а):с оракулами работаете?
Разговор по душамTasja писал(а):Цто Вас успокаивает?
СилаКрылатая_ писал(а):Какая карта в колоде Таро любимая?
Нет. не работаю. Колода дома есть Ленорман, но это не работа, скорее развлечение.Tasja писал(а):Оракул "Архангел Михаил"MeAnotherFace писал(а):с оракулами работаете?
Цто Вас успокаивает?
я не знала как выразиться по этому и написала "работать"Ренесми писал(а):Нет. не работаю. Колода дома есть Ленорман, но это не работа, скорее развлечение.
есть одна такая, любовь с первого взгляда... только вот редкая, Rohrig Tarotхельга 33 писал(а):Есть ли у вас любимая колода? Какая?
музыка, хорошие люди, прогулкиРенесми писал(а):А Вас, что приводит в равновесие?
перечитываю время от времени для новизны понимания.MeAnotherFace писал(а):свою натальную карту изучили?
да, тоже иногда перечитываюmarian007007 писал(а):А Вы свою?
пробовала.... артистический тип руки, а дальше не пошло. Иногда рассматриваю линий и некоторые меняютсяПроклятый писал(а):Верите в хиромантию?