ну я спрашивала у форумчан, увлекаются ли они горнолыжкой...минт писал(а):
Мой друг каждый сезон в горах, ему что то передать?
зачем мне ваш друг?

ну я спрашивала у форумчан, увлекаются ли они горнолыжкой...минт писал(а):
Шум леса писал(а):ну я спрашивала у форумчан, увлекаются ли они горнолыжкой...минт писал(а):
зачем мне ваш друг?
У меня никакого сложного стиля не было) Просто спросила у форумчан кто увлекается горнолыжкой. Т.к. я сама уже лет 6 как горнолыжничаю)))минт писал(а):
я же на форуме, не облаках, поэтому ответил в Вашем стиле. Я не люблю катание по серпантиму, я люблю быстрый спуск, а еще трамплин, а еще шахматы - играл с Карповым. Я всегда проигрывал.)))
Простите. Не поняла вопроса.минт писал(а):
а вы каким видом спорта в единой связке?
Шум леса писал(а):У меня никакого сложного стиля не было) Просто спросила у форумчан кто увлекается горнолыжкой. Т.к. я сама уже лет 6 как горнолыжничаю)))минт писал(а):
я же на форуме, не облаках, поэтому ответил в Вашем стиле. Я не люблю катание по серпантиму, я люблю быстрый спуск, а еще трамплин, а еще шахматы - играл с Карповым. Я всегда проигрывал.)))
Простите. Не поняла вопроса.минт писал(а):
а вы каким видом спорта в единой связке?
Лучше гор - только горы )))минт писал(а):
Вы любите горы?
Шум леса писал(а):Лучше гор - только горы )))минт писал(а):
Вы любите горы?
Горы - это очень- очень красиво. Их невозможно не любить.
Минт, хватит стебаться)))минт писал(а):Шум леса писал(а):Лучше гор - только горы )))минт писал(а):
Вы любите горы?
Горы - это очень- очень красиво. Их невозможно не любить.
А теперь я не понимаю ответа и вопроса, так Вы любите горы - да или нет?![]()
А как санный вид спорта, не внушает?
У меня один знакомый решил заняться сноубордом. Учился в Степаново кататься. НО без защиты, без шлема. Очень сильно разбился и попал в больницу, там с позвоночником что-то. После этого сказал - Больше никогда!минт писал(а):Я разве сказал, что не люблю горы? Я однажды сильно разбился, учился на Ленинских горах, ну и не справился с разворотом и врезался в забор инженерного комплекса. Теперь я гоняю на велике, мобиле и на беговых лыжах. А вот друг мой, ну сказочно влюблен в слалный спуск, катается с женой, а скоро наверное и с дочерью. Она у них бойкая как Лиза Боярская - она одна такая. )))
А где Вы катаетесь на горных?
Больше всего..Алькирия писал(а):
Любите гулять в лесу?
гуляю, дышу свежим воздухом, собираю ягоды.А что Вы больше всего любите делать, когда гуляете по Лесу, на что тянет?
Люблю белые пионы за их аромат и орхидеи за красоту.Кот тринадцатый писал(а):
А Ваши?
Нет, хотя надо, бабушка в 84 года говорила, кто очки носит-больной человек))Tasja писал(а):Носите очки ?
Клубничное. Только давно уже не ел.Проклятый писал(а): Какое варенье любите?
Я люблю мимозы, очень, и все лесные цветы люблю.line писал(а):
Какие ваши любимые цветы?
Клубничное, и из крыжовника, у нас его "изумрудным" кличут ещё :).Проклятый писал(а):
Какое варенье любите?
Сложно сказать. Позитивный-да. У меня неплохое чувство юмора и если я в ударе, то повеселить могу.Кот тринадцатый писал(а):Вы веселый человек?
Папа делал мне такую кашу: молоко и куча печенья в нём, это было супер!(странно, что при маме он такого шедевра не делал, поэтому тайное блюдо, было в двойне любимым:))М...М писал(а):
Любимое блюдо вашего детства?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FkNYIDs_1sTasja писал(а):Ваш любимыый юморист или просто знаменитый человек , чье чувство юмора вам нравится ?