Кроме кафеля и натяжных потолков, все сам 8)marian007007 писал(а):Сами можете ремонт сделать?
Можно ли жить в квартире и делать ремонт?
Кроме кафеля и натяжных потолков, все сам 8)marian007007 писал(а):Сами можете ремонт сделать?
Можно.Кот тринадцатый писал(а):Можно ли жить в квартире и делать ремонт?
могу обои поклеитьСами можете ремонт сделать?
можно, но сложноМожно ли жить в квартире и делать ремонт?
даКомфорт любите?
Для себя нет, люблю когда близким комфортноКрылатая_ писал(а):Комфорт любите?
С вареной сгущенкой внутри)line писал(а):какие орехи ваши любимые?
бываютКот тринадцатый писал(а):У Вас приступы лени бывают?
Вот сейчас, работы полно и наплеватьmarian007007 писал(а):А у Вас?
Я да, ловила, люблю это дело, но без фанатизма. И на удочку и экран ставили. Всегда получалось :)Darja_13 писал(а): а вы, ловили когда-нибудь рыбку?и как ?получилось ,нет ?:)
да, умею и ловилаа вы, ловили когда-нибудь рыбку?и как ?получилось ,нет ?:)
собирать люблю, собираю только те, которые знаю, не скажу, что хорошо разбираюсь.Грибы любите собирать, разбираетесь в грибах?
Они от меня прячутсяРенесми писал(а):Грибы любите собирать, разбираетесь в грибах?
Ловил сетью))Darja_13 писал(а):а вы, ловили когда-нибудь рыбку?и как ?получилось ,нет ?:)
Я охотник))line писал(а):вы способны убить животное, чтобы съесть его?
Думаю да, если этого потребует необходимость, (пока такой не имела, и надеюсь не будет) как говорилось в Аватаре: "чистая добыча".line писал(а):
вы способны убить животное, чтобы съесть его?
нет))Можете оглянутся назад и сказать-Я долго прожил(а)
сострадаениеСкажите, на Ваш взгляд, что в женщине самое важное (какое качество, именно женское, цените?)?
Хитрость, подвести мужчину под нужное действие, ты про это можешь вообще не узнатьРенесми писал(а):(какое качество, именно женское, цените?)?
вообще, странный вопрос)))) любые чувства и качества мужчина тоже может испытывать, нет таких прям уж чисто женских, которые мужчина не мог испытыватьСкажите, на Ваш взгляд, что в женщине самое важное (какое качество, именно женское, цените?)?
это значит у нее нет пылесоса))))Если жена не знает как моется пылесос, это значит....
смесь))) одной мне мало и сверху на искусственной из шелухи гречки.line писал(а):у вас подушка натуральная или искусственная?
во вопрос))))
К утру подушка уползает от меня) и без нее сплюmarian007007 писал(а):На маленькой подушечке спите или большие предпочитаете?
Нет, я не в этом смысле, что не может, а вот именно за что, так ценят женщин.Например: храбрость для мужчины играет большую роль, чем храбрость в женщине. И в таком духе. Покорность, например, имеет разное значение.line писал(а):вообще, странный вопрос))))Скажите, на Ваш взгляд, что в женщине самое важное (какое качество, именно женское, цените?)?
Люблю большие, но не слишком высокие подушки. А могу спать вообще без подушки и на полу :)))marian007007 писал(а):На маленькой подушечке спите или большие предпочитаете?
У наших женщинРенесми писал(а):Покорность, например, имеет разное значение.
небольшую предпочитаю, я тоже сплю на 2-х подушках))))На маленькой подушечке спите или большие предпочитаете?
вот блин! покорность мне в голову даже не пришла))))Покорность, например, имеет разное значение.
я спала на втором ярусе)Хотели в детстве спать на втором ярусе?
мне нравятся сильные мужчины духом и физически.Как относитесь к подкаблучникам?