наверное...Любите опускать людей с небес на землю? Я лично очень.
а почему вам это нравится?
наверное...Любите опускать людей с небес на землю? Я лично очень.
правильно ли я понимаю, что вы считаете глупостью любое мнение, которое отличается от вашего?line не люблю глупых людей...
Проклятый писал(а):Любите опускать людей с небес на землю? Я лично очень.
аналогично)Проклятый писал(а):не люблю глупых людей...
ой посмеялась)))) вот страшно представить если вы вместе со вторым ярусом упадете вниз)))Неа я слишком тяжёлый и длинный для 2го яруса )))
line писал(а):вот блин! покорность мне в голову даже не пришла))))Покорность, например, имеет разное значение.
наверно это не мое качество)))) хотя я считаю себя женственной и мой характер не мужской.
Нет, ну, у меня может тоже с покорностью туго, что и спросить нельзя, раз мы на Руси?Кот тринадцатый писал(а):У наших женщин это из восточных сказок
Я к ним не отношусь никак. Вообще никак не хочу к ним относится.line писал(а):Как относитесь к подкаблучникам?
неаЛекции по культуре смотрите?
я ничего не скрываю от детей, даже наготу, в нашей семье можно ходить голым по квартире не важно какого ты пола)Как думаете детей стоит посвящать в свои дела (ну, те самые;))?
У меня иная задача. Я люблю поднимать.Проклятый писал(а): Любите опускать людей с небес на землю?
Да, только второй ярус и беру, понимаете почему, мечты детства и всё такое.. И Чу-чух-чу-чух там веселее!line писал(а):а вы спали на втором ярусе в поезде?
я наоборот))))Да, только второй ярус и беру, понимаете почему, мечты детства и всё такое.. И Чу-чух-чу-чух там веселее!
Да, он пока не понимает, что это, но уже видит.line писал(а):
ваши дети проявляют интерес к непознанному?
да, вообще у меня есть и спортивная одежда и более женственнаяА Вы любите носить платья?
Нет, вообще, окошко я тоже люблю, но это если нет второго яруса :)))line писал(а):
вы выбираете место в транспорте и говорите какое надо на кассе, или как получится?
нет.Ренесми писал(а):А вообще любите поезда, ездить куда-то, именно поездом?
Имеет, ему то 6 лет, и минус один год, потому, по чуть чуть, просто поведению восприятию, чтобы с детства знал, что видит, чтобы не боялся..line писал(а): вы бы хотели, чтобы ваши дети имели способности?
если не леньПроклятый писал(а):Любите опускать людей с небес на землю? Я лично очень.
вот особа находиться здесь....можно попросить Проклятого его съесть, это конечно не вкусно, но зато благородно и соответствует интересам указанным в профилеMeAnotherFace писал(а):как отцепиться от назойливых особ?
а что я там отвечала не помню))))Любите опускать людей с небес на землю? Я лично очень.
игноркак отцепиться от назойливых особ?
о, вы и есть та особа?marian007007
вот особа находиться здесь
неа, я и MeAnotherFace дружим за пределами форума и это не тайна)))line писал(а):о, вы и есть та особа?
оО нетline писал(а):о, вы и есть та особа?