увы, моих родителей нет в живых уже.line писал(а):вы обращаетесь к родителям за советом?
Вы к чужим советам прислушиваетесь?
увы, моих родителей нет в живых уже.line писал(а):вы обращаетесь к родителям за советом?
не ко всемВы к чужим советам прислушиваетесь?
Конечно. 8)line писал(а):случалось ли у вас так, что ваши друзья становились вам врагами?
ничего страшногоline писал(а):MeAnotherFace
marian007007
о пардонте, я вообще не знала, что вы общаетесь дальше этой темы, раскрыли тайну)
нетline писал(а):случалось ли у вас так, что ваши друзья становились вам врагами?
у меня одни подруги)) с парнями дружба долго не длиласьКрылатая_ писал(а):Есть ли у Вас подруги?
в школьном возрасте да)))) потом мирились опять, но это все от незрелости личности, сейчас такого не случается.а у Вас бывало?
в общепринятом понимании типа сплетничать и делиться проблемами - нетЕсть ли у Вас подруги?
не поняла)минт писал(а):Не думаю, что у нее есть искренние подружки, а вот как то несчастные, наверное - да ))) Я бы никогда не заметил их.
Вот как мы замечаем одиноких и как то замкнутых в себе? Наверное, потому что они здесь, на сайте одиночества. Так бы сказала Юлька.
у меня наобороту меня одни подруги)) с парнями дружба долго не длилась
случалось ли у вас так, что ваши друзья становились вам врагами?
мне безразлично, меня больше интересует мой внутренний мирПочему она не любит парней?
по разному)Как планируете жизнь - по утрам или ближе к вечеру?
господин хороший, давайте вы обойдетесь без перехода на мою личность и принесете извинения потому что:минт писал(а):И поэтому меня чуть покусывают Гетеры Одессы.
есть люди, которых я не понимаю, но кто из нас адекватен? я так не делю людей, если я не понимаю человека, то это совсем не означает, что он неадекватен, а я адекватна.как относитесь к неадекватным?
MeAnotherFace писал(а):Какая трогательная историянаверное инопланетяне рассказали
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как относитесь к неадекватным?
Нет, не было такого, ранение было во время службы, а как Вы узнали?line писал(а):есть люди, которых я не понимаю, но кто из нас адекватен? я так не делю людей, если я не понимаю человека, то это совсем не означает, что он неадекватен, а я адекватна.как относитесь к неадекватным?
вам вырезали аппендикс?
про ваше ранение первый раз слышуНет, не было такого, ранение было во время службы, а как Вы узнали?
наоборот помогаетработа не вредит Вашему здоровью?
нетline писал(а):про аппендикс дальше
Не как, для детей живу)Алькирия писал(а):Как следите за своим здоровьем?
не факт, есть живые примерыКот тринадцатый писал(а):Чем старше становишься, тем умней?
Думаю, возраст и интеллект вещи не всегда взаимосвязанные. Если над собой работать ,то да, время не должно проходить зря.Кот тринадцатый писал(а):[
Чем старше становишься, тем умней?
Ренесми писал(а): Думаю, возраст и интеллект вещи не всегда взаимосвязанные. Если над собой работать ,то да, время не должно проходить зря.
А Ваше мнение какое?