Да, и с лимончикомMeAnotherFace писал(а): Нравиться чай с имбирем?

Цитрусовые любите?
Да, и с лимончикомMeAnotherFace писал(а): Нравиться чай с имбирем?
любим))Kimi писал(а):Цитрусовые любите?
СпасибоMeAnotherFace писал(а):С возвращением)))
Пока ничего, мой мозг еще в отпуске.MeAnotherFace писал(а):
Что на данный момент изучаете?
может и есть, но то секрет.Kimi писал(а):У вас есть фобии?
Спасибо большоеmarian007007 писал(а):Kimi, с возвращением)))
Ленюсь.marian007007 писал(а): Чем занимаетесь в эти выходные?
в разумных дозах))Kimi писал(а):Вас часто посещает лень?
не обязательно) всего должно быть в меру, даже яд иногда полезен.MeAnotherFace писал(а):Мы есть то что мы едим?
физически- нетmarian007007 писал(а):Врага отравить можете?
Больше всего боятся те, кто ни во что не верит, или верит в прах, а прах, для Духа конец Пути, это страшно. ИМХО. Мне жаль таких людей..MeAnotherFace писал(а):
Как думаете, почему некоторые люди так бояться смерти и цепляются за жизнь несмотря на то что стали овощами?
на свой тихий внутренний голосРенесми писал(а):Как Вы отделяете заблуждение (игры разума) от истинной Судьбы? Когда нет доказательств 100% ни первого ни второго варианта, на что полагаетесь?
Я анализирую знаки, т.к. мой внутренний голос, понятно, что говорит то, что я хочу. Но на него конечно тоже. В итоге он орёт то, громче всех.MeAnotherFace писал(а): а Вы?
а Вы не путаете свой внутренний тихий голос (интуицией не назову, это нечто больше) с внутренними криками эго (которые говорят то что Вы якобы хотите) 8)Ренесми писал(а):т.к. мой внутренний голос, понятно, что говорит то, что я хочу.
да но в том смысле что знания должны быть живыми (нужно пройти некий опыт иначе это пустая информация). С христианской догмой "спастись через скорбь/страдания" не согласна, не для меня.Ренесми писал(а):Верите в то, что нужно пройти круг испытаний, чтобы получить свой "клад"?
На данный момент да.MeAnotherFace писал(а):
можете назвать себя свободным человеком?
Я думала в этой теме каждый отвечает только за себя.MeAnotherFace писал(а):а Вы не путаете свой внутренний тихий голос (интуицией не назову, это нечто больше) с внутренними криками эго (которые говорят то что Вы якобы хотите) 8)
Нет. Для меня свобода - это иллюзия, Я думаю, что свободным можно быть только, при добровольном отказе от свободы..это сложно углубляться не буду..MeAnotherFace писал(а):можете назвать себя свободным человеком?
Нет, не помню, по крайней мере.Kimi писал(а):толчки землетрясения на себе ощущали?
нет не могуможете назвать себя свободным человеком?
от землетрясения нет, а от взрывов да (тут полигон недалеко, когда там учения окна даже открываются от взрывной волны)толчки землетрясения на себе ощущали?
Моя больная тема... Подбирала и подбираю, лечу.line писал(а):
вы подбирали когда-нибудь бездомное животное?
подбиралаА Вы?
О, кто меня только не кусал, и собаки и коты, и попугай. Но, серьёзно, собака один раз.line писал(а): вас кусали животные? какие?
до крови один раз мой щенок укусил играючи, еще очень сильно укусила кошка - шрам даже осталсяА Вас?
Собак, к кошкам равнодушна.line писал(а):
вы больше любите кошек или собак?