Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новая игра - ОБЛОМИ! =)
-
- Старожил
И почистить Авгиевы Конюшни.
Меняю яркость Солнца
Меняю яркость Солнца
-
- Участник
Re: Новая игра - ОБЛОМИ! =)
вы солнцезащитные очки ?Rafail писал(а): Меняю яркость Солнца
грущу за друзьями
- Старожил
ну и подумаешь, день на ночь поменяли. Луна всегда светит отраженным светом. А кому то солнечные очки в масть и на Луну пялиться одно удовольствие.Rasvet писал(а):Rafail писал(а): Меняю яркость Солнца
-
- Участник
Точно, смотрю в мониторе компа на картину Левитана "Сумерки.Луна". Вот такая
яркая, красивая Луна, без солнцезащитных очков не взглянуть, красота ослепительная.

- Старожил
ну дело то обыкновенное, отключаем електричество и хана светопредставлению, все же Луна естественная по иному светит - живенько. Что и радует.
Я посмотрел вниз, увидел хвост и лужу, а ведь даже там кипит жизнь, в этой крохотной ночной луже. Наступить? Неа...сыро.
Я посмотрел вниз, увидел хвост и лужу, а ведь даже там кипит жизнь, в этой крохотной ночной луже. Наступить? Неа...сыро.
-
- Участник
ну дело житейское, подумаешь воду в бассейн подали сырую.
Попробуйте вплавь.
Попробуйте вплавь.
- Старожил
Кошки, ща лопну от смеха - ох, ах, хехе. Ох обламали, облепили, воды с блюдце и лапу не окунуть. Ну если только на спине черепахи?Rasvet писал(а):ну дело житейское, подумаешь воду в бассейн подали сырую.
Попробуйте вплавь.
-
- Участник
Черепаха впала в транс, представив такую возможность.минт писал(а): Ну если только на спине черепахи?

Вот...развелось котов, думала Большая Черепаха. Ну ладно бы был рыжий и воображал бы себя Львенком (манечка величия, допустим-с), но этот то куда!!! Черно-белый, европейская гладкошерстная морд...тфу! по-ро-да. Да, порода. Мммс...дожилааа...поползла...
Я всегда отличу Львенка, который на солнышке лежит, от постороннего кота с претензиями.
- Старожил
На спине черепахи - я на солнышко гляжу, все гляжу и лежу, а ты милая жужу. Не судите, судимыми будете - упал блин на лобик черепашки. Это не я - Котя, это ей я словно дракон, простим - пусть себе летает с парошютом или без, не судим мы и не подсудны...
Воот)))))
Воот)))))
-
- Участник
Черепаха решила, что милой ей быть совсем не обязательно, если кто-то напрашивается сесть ей на панцирь.минт писал(а):На спине черепахи - я на солнышко гляжу, все гляжу и лежу, а ты милая жужу. Не судите, судимыми будете - упал блин на лобик черепашки. Это не я - Котя, это ей я словно дракон, простим - пусть себе летает с парошютом или без, не судим мы и не подсудны...
Воот)))))
Пока черно-белый качал права и давил на жалость...и стоял на своем, а иногда и на чужом, в общем - топтался на черепашьей совести...Рыжий времени не терял и послал Большой Черепахе коробку сигар, которые курит сам

Черепаха решила, что нечего выбирать/перебирать, все равно катать кого-то придется, и если Рыжему надеть парик, да начесать этот парик до объема шара (как у Анжелы Дэвис) то он будет совсем ничего и сойдет за мини-Львенка...
-
- Участник
пока черепаха докурила первую сигару, размышляя о жизни. От Рыжего остался один столетний прах.Acqua Leggera писал(а):
Пока черно-белый качал права и давил на жалость...и стоял на своем, а иногда и на чужом, в общем - топтался на черепашьей совести...Рыжий времени не терял и послал Большой Черепахе коробку сигар, которые курит сам![]()
Черепаха решила, что нечего выбирать/перебирать, все равно катать кого-то придется, и если Рыжему надеть парик, да начесать этот парик до объема шара (как у Анжелы Дэвис) то он будет совсем ничего и сойдет за мини-Львенка...
Куренье убивает во мне лошадь- подумала черепаха прикуривая очередную сигару...
-
- Собеседник
Куренье убивает во мне лошадь- подумала черепаха прикуривая очередную сигару...
Лошадь, курящая в постели рискует дважды
Заболел у зебры зуб. Заповедный знахарь зубр. Запретил ей грызть морковку....
Лошадь, курящая в постели рискует дважды
Заболел у зебры зуб. Заповедный знахарь зубр. Запретил ей грызть морковку....
- Старожил
Какая еще черепаха, какие все любители покататься на чужой спине. Я вот что подумал, пока не вредно же думать, если правда не думать, то и врагов не догнать.
Все сводится к тому, что перекурили время и теперь задымленность видна с другого конца света - эй, Вы там наверху...))))
А вдруг искомая величина потребности не равна мистическому промыслу. Все Боги хороши, пока до них дела нет...
Все сводится к тому, что перекурили время и теперь задымленность видна с другого конца света - эй, Вы там наверху...))))
А вдруг искомая величина потребности не равна мистическому промыслу. Все Боги хороши, пока до них дела нет...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
минт
Можно очередь занимать? Уже утро утренее...
Можно очередь занимать? Уже утро утренее...
- Старожил
-
- Собеседник
...какое оно, счастье, За которое готова всё отдать? За него в одном порыве страсти. Я готова крупно пострадать. Чтоб остаться рядом ...
-
- Участник
всем утренний поцелуй
счастье по билетиках- раздают -, Подумал Другой конеЦ Света
эТалонное счастье! Спрос на мистический промысел, растетс прямо пропорционально искомой величине потребности....

счастье по билетиках- раздают -, Подумал Другой конеЦ Света
эТалонное счастье! Спрос на мистический промысел, растетс прямо пропорционально искомой величине потребности....
- Старожил
Счастье, вот схватил за хвост голубка, а потом пожалел - я если у него любимая есть и птенчики в небе кружат, а я его за перья. Эх, верно - пусть летит и поцелует наконец ту принцессу, ну знаете она еще с яблоками была не в ладах, откусила маленюкий кусочек и спать улеглась.
Я дочитал сказку сразу с конца, так всё ныло в душе - она проснулась от чистой любви. Может быть именно сейчас нам всем не хватает чистой любви... Мне, вам, всему миру?

Я дочитал сказку сразу с конца, так всё ныло в душе - она проснулась от чистой любви. Может быть именно сейчас нам всем не хватает чистой любви... Мне, вам, всему миру?

-