Собственно у меня виртуальные только и есть =)Kimi писал(а):У Вас есть виртуальные друзья?
Есть ли вы в соц.сетях? Каких?
Собственно у меня виртуальные только и есть =)Kimi писал(а):У Вас есть виртуальные друзья?
Конечно! Обе категории присутствуют!Кот тринадцатый писал(а):
Есть на ТМ друзья или люди с которыми приятно общастя?
Да. любимая сеть ВКFenya писал(а):[
Есть ли вы в соц.сетях? Каких?
заинтриговали)) с помощью крана поднимают необходимое количество котельцов на следующий этаж но кладут по любому вручную.Kimi писал(а):21 век, поднимать ничего не надо, все автоматизировано. Мне было интересно проектировать и строить, красить и тд. Для себя же
самая любимая facebook, хотя есть и остальныеРенесми писал(а): А у Вас?
MeAnotherFace писал(а):заинтриговали)) с помощью крана поднимают необходимое количество котельцов на следующий этаж но кладут по любому вручную.Kimi писал(а):21 век, поднимать ничего не надо, все автоматизировано. Мне было интересно проектировать и строить, красить и тд. Для себя же
Проект лучше заказать у архитектора и объяснить ему что конкретно хочешь, там расчётов до фига и у него целая команда разных специалистов. И к тому же, всё равно не малые деньги придётся заплатить специалисту у которого имеется авторизация что бы просто свою подпись и печать поставил, иначе проект не действителен и строить не разрешать (по закону).
В последнее время нет, неинтересно стало.много времени тратите на соц. сетей?
ну вотKimi писал(а):кран мне зачем?))
Я писала о частных домах, постройки типа Кастелли-каркасные дома. Там ты и сам себе дизайнер и строитель, ежели душа желает. Разрешение на строительство надо, но это дело 2-х часов. Это на постсоветском пространстве все слишком сложно, в Европе проще. Речь шла о ней.
тоже начинаю остыватьKimi писал(а):Вы зависимы от любимой соц. сети?
Терпеть не могу.MeAnotherFace писал(а):ну вотKimi писал(а):кран мне зачем?))
Я писала о частных домах, постройки типа Кастелли-каркасные дома. Там ты и сам себе дизайнер и строитель, ежели душа желает. Разрешение на строительство надо, но это дело 2-х часов. Это на постсоветском пространстве все слишком сложно, в Европе проще. Речь шла о ней.я об одном, Вы о другом
тоже начинаю остыватьKimi писал(а):Вы зависимы от любимой соц. сети?
как относитесь к людям которые очень любят наставлять других (без спроса)?
тоже терпеть не могу, стараюсь сконцентрироваться на чём то своём и не обращать внимание на того человекаМ...М писал(а):А как вы относитесь к тому, что человек говорит только о политике, даже когда другим не интересно?
Нет, только от музыки в ней, даже раз удаляла страницу на пол года.Kimi писал(а):Вы зависимы от любимой соц. сети?
Стараюсь ограничить с такими людьми свое общение.MeAnotherFace писал(а):как относитесь к людям которые очень любят наставлять других (без спроса)?
Намекаю ему прилично (или не очень), что пора бы сменить тему, т.к. его мнение не особо интересно.М...М писал(а):А как вы относитесь к тому, что человек говорит только о политике, даже когда другим не интересно?
Постоянно. Могу задуматься о чем-то и проехать нужную мне остановкуMeAnotherFace писал(а):Вы всегда находитесь на своей волне?))
спокойноА вы как относитесь к субкультурам?
С интересом) как к инопланетнымПроклятый писал(а):А вы как относитесь к субкультурам?
Люблю с говяжим фаршем и вылитым в него яйцомПроклятый писал(а):А вы любите грибной суп?
когда не дают побыть одной а морочат головуКот тринадцатый писал(а):Из-за чего злитесь?
Из-за того же)MeAnotherFace писал(а):а Вы?
нетКот тринадцатый писал(а):На Урале бывали?
Я работаю с таким, хочу ударить, но улыбаюсь и проклинаю (про себя)MeAnotherFace писал(а):к пафосным но туповатым людям как относитесь?
Нет. всё зависит от самого человека, но не от возраста, и от психологических аспектов, включая микроклимат психологический вокруг индивида.Кот тринадцатый писал(а):
С возрастом человек умнее стать не может, согласны?
так оно и естьРенесми писал(а):Думаю, если человек, на любом этапе посчитал, что он уже занимает высшую позицию - значит его рост и движение закончились в тот же момент. А Вы как считаете?
Индивидуально, с каждым по разному происходит, кто то мудрости набирается, кто то пустышкой остается веселойРенесми писал(а):А Вы как считаете?
MeAnotherFace писал(а):сколько часов можете ходить по магазинам?