Конечно нет, толку даже больше будет если после 30 учитсяМ...М писал(а):Как вы думаете в 30, "поздно" получать высшее образование?
До какого класса ребенку можете с математикой помочь?

Конечно нет, толку даже больше будет если после 30 учитсяМ...М писал(а):Как вы думаете в 30, "поздно" получать высшее образование?
не знаюКот тринадцатый писал(а):До какого класса ребенку можете с математикой помочь?
Роберт Брюс, еще хочу попробывать из книги "сжатый хаос"фила хайна главное простота и эффектMeAnotherFace писал(а):самый любимый метод прокачать энергию?
до 5-го, потом со сменой учительницы я перестала ее понимать а заодно и учить.Кот тринадцатый писал(а):До какого класса ребенку можете с математикой помочь?
да, очень.Кот тринадцатый писал(а):Игуана красивое животное?
Мечтаю об игуане, держу чихую рыжуюmarian007007 писал(а):Дома бы такую зверушку держали?
Была бы возможность, с удовольствием завела бы =)marian007007 писал(а):Дома бы такую зверушку держали?
примерно на трех.Кот тринадцатый писал(а):На скольких сайта зарегистрированны?
на 2, этот чисто для флудилке а на втором можно более менее нормальную инфу найтиКот тринадцатый писал(а):На скольких сайта зарегистрированны?
никакое, а Вы?Fenya писал(а):А какое экзотическое животное вы завели бы?
Да. Определенно. Возможно, потом придётся сменить штанишки,.. но, герои не думают о последствиях)Кот тринадцатый писал(а):Если на ДР подарят прыжок с парашютом, прыгните?
да, оченьВам нравится нынешний мир?
это вопрос просто для следующего отвечающегоЕще змею небольшой длинны можно бы завети, но меня с ней домой не пустят
Если они никому не вредят, чего ж от них отказыватьсяline писал(а): часто ли вы отказываетесь от своих желаний только потому, что этого не одобряют ваши родные?
Очень редко.line писал(а):
часто ли вы отказываетесь от своих желаний только потому, что этого не одобряют ваши родные?
нетУ Вас есть талисман?
о, этот вопрос скорее всего навеян членами вашей семьи которые ходят по дому голые и небритыеline писал(а):вы бреете ноги и подмышки? ))))
думаю люди притягиваются, если есть общие интересы))))Подобное тянется к подобному, согласны?
не угадалио, этот вопрос скорее всего навеян членами вашей семьи которые ходят по дому голые и небритые
неужели бритыеline писал(а):о, этот вопрос скорее всего навеян членами вашей семьи которые ходят по дому голые и небритые
не угадали![]()
считаю я суммы, а всё остальное либо знаю либо не знаю. Нет, я не мыслю шаблонно.line писал(а):вы мыслите шаблонами или вы считаете себя свободным от шаблонов?
только в том случае если эта естественность красива.line писал(а):вы цените в людях естественность, считаете естественность прекрасным?
мы?... мы частоВы часто хвалят?
не, мои члены семьи такие скромняхинеужели бритыевот так сюрприз
эээммм... знаете... имелось в виду "Вас", когда люди очень быстро печатают могут совершить такие ошибки (это я вам по секретуline писал(а):Цитата:
Вы часто хвалят?
мы?... мы часто
взрослая женщина вроде, а врёт. Не так давно написали что в вашей семье все голые по дому ходят. Точно помню, я ещё минут 5 была в шоке.line писал(а):они считают неприличным ходить по дому голым и небритым
как я они не станут, нужны определённые качества (не буду перечислять, вам они не знакомы).line писал(а):когда они станут как вы, откажутся от своих шаблонов - тогда будут небритые и голые ходить не только по дому но и на улице))))
Всегда по-разному. Кто-то только в 50 начинает умнеть, а кто-то и в 20 уже с умом.MeAnotherFace писал(а): Как считаете, с возрастом человек становиться опытнее и умнее?
Вас спасут куча вопросов и проблем, если их нет создайте, все закрутится и не до сна будет.Kimi писал(а):Как не засыпать на работе? Кофе уже как сок идет.