не дождетесь, если только отравленным 8)Ладимир писал(а):Ужином врагов кормите?
А Вы поделитесь ужином?
не дождетесь, если только отравленным 8)Ладимир писал(а):Ужином врагов кормите?
да, конечноА Вы поделитесь ужином?
по поводу "ужасных вещей" прямой информации нет, но то что беспредел натворили это точноline писал(а):советские солдаты творили ужасные вещи на оккупированных территориях и в Германии?
Ни когда, это ужасноMeAnotherFace писал(а):Когда в последний раз Вам дарили цветы?
понятное дело об этом не распространяютсяпо поводу "ужасных вещей" прямой информации нет
на 8 марта, не очень люблю срезанные цветы. мне лучше живой цветок в горшке, орхидею например)))Когда в последний раз Вам дарили цветы?
нормально отношусьЧерный юмор любите?
Т.к. ими не увлекаюсь, то и не знаю что сказать))) Наверное любые с красивыми цветами)line писал(а): какие горшечные цветы ваши любимые?
Нет, оно само видится.Шум леса писал(а):Используете магические способности при общении с новыми людьми? Например сканирование на предмет того хороший человек, или не очень ?
скан не использую, а воздействия-да ибо за все надо платить.Ренесми писал(а):А Вы?
нетпредмет того хороший человек, или не очень ?
нетЧужие персональные данные разглашали?
Я как раз вот так сразу не умею еще пока определять. Мне надо больше времени , т.е. пообщаться немножко. Надеюсь что со временем начну сразу видеть с кем имею дело))Ренесми писал(а): А Вы?
Ну ведь разные ситуации бывают. Когда кто-то в друзья набивается и думаешь стоит ли с ним общаться. Или когда совместные дела намечаются, и думаешь стоит ли с этим человеком связываться.line писал(а):нет
все люди хорошие, редко кто сам по себе такое *авно, делает плохо кому-то просто так ради удовольствия, посмотреть как мучается - это уже клиника, как правило люди находят оправдание своим плохим поступкам.
Нет. Наверное потому что моя работа не связана с такой информацией.line писал(а):Чужие персональные данные разглашали?
даDarja_13 писал(а):Скажите честно- вы любите свою работу?:)постоянную
Фисташковое, грушевое, апельсиновое.Алькирия писал(а): какое мороженное любите?
Слабые всегда боятся сильных, пол значения не имеет, и привязку к нему считаю бредом.Kimi писал(а): Как думаете миф ли, что мужчины боятся сильных женщин?
Я думаю, что миф. Как по мне, то скорее интригуют. 8)Kimi писал(а):Фисташковое, грушевое, апельсиновое.Алькирия писал(а): какое мороженное любите?
Как думаете миф ли, что мужчины боятся сильных женщин?
Не задумывалась об этом,но считаю хорошо ,что наше общество базируется в основном на постсоветских и христианских ценностях,а не на западных концепциях.М...М писал(а):Каких распространенных в обществе гендерных утверждений (по поводу мужчин или женщин) придерживаетесь вы? И почему?
Не имею психологического образования. Для меня лично важно чтоб мужчина был надежный (во всех отношениях).хельга 33 писал(а):А что вы думаете об этом?
нет таких ценностей, абсолютно продажная религия.хельга 33 писал(а):христианских ценностях
несколько дней назад.Алькирия писал(а):Давно говорили "люблю"?
Каждый день говорю))marian007007 писал(а):А Вы?
продажным все делают люди,вера и ценности здесь не при чем.marian007007 писал(а):абсолютно продажная религия.
замечательное,хотя у нас дождьАлькирия писал(а):Какое сейчас настроение?
Рублей? Использовала бы для покупки квартиры.хельга 33 писал(а):Если бы вы выиграли миллион,на что бы потратили?
Путь к сердцу мужчины лежит через желудокМ...М писал(а):Каких распространенных в обществе гендерных утверждений (по поводу мужчин или женщин) придерживаетесь вы? И почему?