это доказывать свою точку зрения???? ДА!!! а вот скандалить - НЕТ, я не конфликтный человек, но если доведут....мало не покажется))) :)Omela_prosto_omela писал(а): спорить любите?
с кем из известных личностей вы хотели бы типа пообедать????

C Клинтом Иствудом. Из наших с Серебряковым или Сидихиным. Бухнуть немного и за жизнь поговорить)))Марго-Маргаритка писал(а):это доказывать свою точку зрения???? ДА!!! а вот скандалить - НЕТ, я не конфликтный человек, но если доведут....мало не покажется))) :)Omela_prosto_omela писал(а): спорить любите?
с кем из известных личностей вы хотели бы типа пообедать????
в сериале типа "Моя прекрасная няня" или "Счастливы вместе" :)Omela_prosto_omela писал(а):С Майклом Джексоном! Мой кумир детства, как я под его песенки зажигала в 5 лет!Марго-Маргаритка писал(а):с кем из известных личностей вы хотели бы типа пообедать????
хотели бы сняться в кино?
Да, думаю, труп бы сыграла на ура.
А Вы?
Плохо :'( , мой МЧ в больнице, не могут остановить внутреннее кровотечение, утром сделают операцию...Марго-Маргаритка писал(а):как прошел ваш день????
Сейчас расскажу душещепательную историю :DНеобычные звери у Вас дома жили?
Жила ещё в старой квартире ласка, у знакомого охотника одного родители "отвоевали"), любила в ванне купаться, белого соседского кота гоняла, когда выросла - отпустили, лес рядом.Лида писал(а):А у вас были необычные животные?