нетСкади писал(а):Читали детективы Элизабет Джордж?
Что для вас счастье?
нетСкади писал(а):Читали детективы Элизабет Джордж?
состояние полного довольстваЧто для вас счастье?
Нет.line писал(а):состояние полного довольстваЧто для вас счастье?
вы смотрите парад?
а мы работаемМ...М писал(а):Чем думаете занятся в праздничный день?
сейчас схожу в магазин, уборку сделаю и пирог мясной буду печь))Проклятый писал(а):Я сегодня буду работать![]()
А вы чем займетесь сегодня?
welcome in the club)))Проклятый писал(а):Я сегодня буду работать
сонноеМарго-Маргаритка писал(а):как настроение?
было дело (Капри)MeAnotherFace писал(а):
Отдыхали на островах?
Что в голову приходит=))Lera888 писал(а):
что спросить?
нетKimi писал(а):Что в голову приходит=))Lera888 писал(а):
что спросить?
Гимн своей страны знаете наизусть?
Первый форум, который попался мне в поисковике по теме интересующей меняLera888 писал(а):
почему именно ТМ?
аналогичноKimi писал(а):Lera888 писал(а):
почему именно ТМ?
Первый форум, который попался мне в поисковике по теме интересующей меня
1 раз отбелила, обычно проф. чистку делаюKimi писал(а):Зубы профессионально когда-нибудь отбеливали?
А я думаю, хочу ли я отказаться от кофе, ради белых зубов. Дилемма.MeAnotherFace писал(а): а Вы?
слишком много для меняKimi писал(а):А я думаю, хочу ли я отказаться от кофе, ради белых зубов. Дилемма.MeAnotherFace писал(а): а Вы?
Какое население в Вашем городе?
прям "Сумерки" какие-тоMeAnotherFace писал(а):аналогичноKimi писал(а):Lera888 писал(а):
почему именно ТМ?
Первый форум, который попался мне в поисковике по теме интересующей меня
1 раз отбелила, обычно проф. чистку делаюKimi писал(а):Зубы профессионально когда-нибудь отбеливали?
а Вы?
Сама нет, ела уже готового.Lera888 писал(а):
готовили осьминога?
в 2013 году- 671800 людейKimi писал(а):Какое население в Вашем городе?
я не поняла))) это Вы о чём?Lera888 писал(а):прям "Сумерки" какие-то![]()
нетLera888 писал(а):готовили осьминога?
угу, все морепродукты люблюKimi писал(а):Мидии любите?
Чаще коротко стриженные.MeAnotherFace писал(а):в 2013 году- 671800 людейKimi писал(а):Какое население в Вашем городе?я не поняла))) это Вы о чём?Lera888 писал(а):прям "Сумерки" какие-то
нетLera888 писал(а):готовили осьминога?угу, все морепродукты люблюKimi писал(а):Мидии любите?![]()
Длина Ваших волос?
вспомнились оборотни из саги- померяемся белизной и остротой клыковMeAnotherFace писал(а):я не поняла))) это Вы о чём?Lera888 писал(а):прям "Сумерки" какие-то![]()
хм, если обобщать... симметричные черты лица, тёмные глаза, тёмные волосы, чистая кожа, пухлые губы, хорошо сложенное тело, длинные пальцы рук.... как то такМ...М писал(а):Ваш идеал красоты (не важно какого пола - ваше личное мнение)?
вот оно чтоLera888 писал(а):вспомнились оборотни из саги- померяемся белизной и остротой клыков