смотря за что) за серьезные вещи-да, отомщу.Kimi писал(а):Вы из тех, кто простит или из тех, кто отомстит?
А Вы?
смотря за что) за серьезные вещи-да, отомщу.Kimi писал(а):Вы из тех, кто простит или из тех, кто отомстит?
Наверное, зависит от степени того, что прощать или за что мстить. Если человек ошибся случайно - укажу на ошибку и вообще забуду, если что-то сделано целенаправленно - на первый раз объясню что будет при повторении и прощу, а если будет повторение - передам по назначению и пусть там уже разбираются и текут последствия))Kimi писал(а):Вы из тех, кто простит или из тех, кто отомстит?
Да, это вообще любимая забава.Проклятый писал(а):
Часто занимаетесь самокопанием?
ненавижу когда обращаются по отчеству (напоминает советский союз). Предпочитаю на Ты))) и только на русских форумах я ВЫкаю.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Вам нравится, когда к вам обращаются по имени и отчеству, и нравится ли, когда обращатся на ты? Какая форма обращения наиболее комфортная?
в пределах нормы)) я такая интереснаяПроклятый писал(а):Часто занимаетесь самокопанием?
Гуляла, и с огромным удовольствием.MeAnotherFace писал(а):гуляли под дождём?
Вдумчивость, хитрость.Ansaatel писал(а): Какую черту характера вы больше всего цените в себе самом?
Уже два года с лишним, как отказалась.Kimi писал(а): Отказывались когда-нибудь от мяса?
А я не могу.Ренесми писал(а):Уже два года с лишним, как отказалась.Kimi писал(а): Отказывались когда-нибудь от мяса?
А Вы?
Да, отлично, чувствую, я не ем мясо, рыбу, яйца, в общем убитую плоть, если можно так сказать. Ну, выгляжу нормально, пока не заваливаюсь. А так, это же субъективно всё. Главное рацион составлять с умом, чтобы было разнообразие.Kimi писал(а): И как Вы себя чувствуете при этом?
Я люблю такой: помидоры черри, руккола, оливковое масло, соль, перец. Соус из тертого пармезана и лимона.Ренесми писал(а):
Зелень любите?
хм, вроде женщиныKimi писал(а): По Вашему мнению мужчина или женщина аккуратнее водят машину?
Бмв на 5 иксов повыше, чем естьMeAnotherFace писал(а):хм, вроде женщиныKimi писал(а): По Вашему мнению мужчина или женщина аккуратнее водят машину?
Какую машину хотели бы иметь?
ЕстьПроклятый писал(а):
У вас есть водительские права?
естьПроклятый писал(а):У вас есть водительские права?
нету надобности, есть кому позаботиться об этом)Kimi писал(а):В машинах разбираетесь?
Я имела ввиду в марках. Для меня самой есть машина красивая и некрасивая, все остальное пусть другие смотрятMeAnotherFace писал(а):нету надобности, есть кому позаботиться об этом)Kimi писал(а):В машинах разбираетесь?
Да нет, у нас их большинство)MeAnotherFace писал(а):
нормальные водители это редкость в вашем городе?
А кому ж не нравится!Kimi писал(а):
Вам нравится получать маленькие подарочки просто так, а не по случаю?
Нравится конечно=))Ренесми писал(а): А Вам, разве нет?
Блинчики :)))Kimi писал(а): Оладушки или блинчики?