тетрадь за первый клас, дочитал до второй страницы, одни дишефровкиЧитаю фолиант
///_ _ _ ..........////////>>>>><<<<<<
ура, утром субота, а впереди целая ночь
тетрадь за первый клас, дочитал до второй страницы, одни дишефровкиЧитаю фолиант
колобок-смайлик повесилсяПоследний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Сколько нужно, столько и сделаем. Хотите пять? - можно.минт писал(а):На сколько удивителен мир собственных противоречий - вчера была семья одних монстров, а сегодня новая груда трупов - Олли, Колли.))))
Надо с Алгеброй дружить. Или хотя бы 2х2 - ну, сколько будет?
Хочу любое число не больше двух. Но едва спросив молодую женщину - почему, она выделывает столько гриммас, что показывает - она согласна. Вот тут и самая гвоздика зарыта - а нужно ли мне это?Acqua Leggera писал(а): Или хотя бы 2х2 - ну, сколько будет?
Сколько нужно, столько и сделаем. Хотите пять? - можно.
Вот если нужно, чтобы женщина вернулась, то есть такое мнение, что ни в коем случае ей не нужно предлагать остаться)) Она тогда обязательно припрется назад...
число 99минт писал(а):
Хочу любое число не больше двух. Но едва спросив молодую женщину - почему, она выделывает столько гриммас, что показывает - она согласна. Вот тут и самая гвоздика зарыта - а нужно ли мне это?
и был он первым кто подсмотрелминт писал(а):
Много воды утекло в решето и было ему весело быть первым кто подсмотрел истину.
Значит вот как было надо?Rasvet писал(а): Вчерашние подложные истины
утонули в бокале вина
паралельная прямая с прописаным третим углом?Acqua Leggera писал(а):
Ничему не удивляюсь, но вижу...есть некоторые, которые меня пытаются вписать в свой третий угол.
Мое эго - параллельная прямая, меня сюда забросила для чего-то Сеть и показала жизнь чужих и чуть знакомых персоналий.
Почему мы смотрим чужое кино? - потому что нам его показывают. Личное, а не в личках. Всем на обозрение. Приватному - приват. Форум не виноват.