Красный Вермилионline писал(а):
какого цвета ваш автомобиль?

А Ваш?
Красный Вермилионline писал(а):
какого цвета ваш автомобиль?
Kimi писал(а):Красный Вермилионline писал(а):
какого цвета ваш автомобиль?![]()
А Ваш?
На какой везут, на той и приходитсяминт писал(а):На какой скорости любите кататься, но на какой приходиться тащиться?
Fenya писал(а):На какой везут, на той и приходитсяминт писал(а):На какой скорости любите кататься, но на какой приходиться тащиться?(нету у меня своего авто)
С одноклассниками (однокурсниками) общаетесь?
Darja_13 писал(а):Машины нет, поэтому отвечу на вопрос, что чуть выше...
С одноклассниками-неа, одна подруга есть со школьной...и все, мне хватит!с однокурсниками бывшими-ни с одним.....
Какие планы у вас на эти выходные?ну-ка расскажите
Сейчас каждый день, что меня очень радует)Как часто бываете на природе?
Нет. Даже права не имею такого..ПРО3ЕРПИНА писал(а): Умеете жить сегодняшним днем, текущим моментом?)
да, когда понимаю что момент особенный и не повторится больше... он словно становиться вечностьюРенесми писал(а):А Вы?
сами решили?Ренесми писал(а):Даже права не имею такого
Мы всё изначально решаем сами. Свобода воли, помните.MeAnotherFace писал(а): сами решили?
шифонРенесми писал(а):Какая материя Ваша любимая?
Нет. В этом мире нет. :)Алькирия писал(а):
Шьете?
ЛюблюРенесми писал(а):Петь любите? (ну, так для себя)
Смотря, какая причёска.. :)))) Сейчас я отращиваю :) И тут много чего можно делать, хоть каждый день меняйся. А, кардинально..ну, не помню, я в жизни только лысой не была, и зелёной :)))А ща стабильненько, нашлась.минт писал(а): Как часто меняете прическу?
Да, одну, скорее, чем две, хотя и две иногда, как настроение.минт писал(а):косы носите?