Душевных..сбилась со счёта.. физических..ну, если не считать мелких, то 6.Проклятый писал(а):
У вас много шрамов- душевных или физических?
Лежали, когда-нибудь на операционном столе?
Душевных..сбилась со счёта.. физических..ну, если не считать мелких, то 6.Проклятый писал(а):
У вас много шрамов- душевных или физических?
да, штопали коленкуРенесми писал(а):Проклятый писал(а):
Лежали, когда-нибудь на операционном столе?
Не, у меня хороший наркоз был :)))Lera888 писал(а):
видели свет в конце тоннеля?
бывало и такое, часов 5 под наркозомЛежали, когда-нибудь на операционном столе?
да.. шокотерапияМожете в глаза человеку говорить правду, какой бы она не была хреновой?
Очень, если летом. никогда не раскрываю зонт, да и не беру его летом :)))chokolat писал(а): любите гулять под дождём ?
да... летний дождь освежает...Очень, если летом. никогда не раскрываю зонт, да и не беру его летом :)))
А Вы?
МогуПроклятый писал(а):Можете в глаза человеку говорить правду, какой бы она не была хреновой?
дома за компьютером, отвечаю вам)))ПРО3ЕРПИНА писал(а):где вы сейчас и чем занимаетесь?
обожаю (наверное я мазохисткаАлькирия писал(а):Вам нравиться слышать правду?
физических- 5 маленьких шрамиковПроклятый писал(а):У вас много шрамов- душевных или физических?
бываетMeAnotherFace писал(а):рассказываете про свои проблемы другим людям?
4Алькирия писал(а):В вашем окружении много близких вам людей?
могу, могу вообще не кушатьможете целый день кушать только фрукты?
как вы отличаете правду от лжи?ПРО3ЕРПИНА
Говорю правду и предпочитаю слышать правду. Некоторые обижаются) Хреновой бывает только ложь))
привет, ты как психоаналитик, можешь мне сказать, правду ли говорят люди, когда говорят что предпочитают правду и что ценят честность?Проклятый писал(а):Darja_13 я считаю себя психологом и психоаналитиком.![]()
Можете в глаза человеку говорить правду, какой бы она не была хреновой?
чуйка хорошаяline писал(а):как вы отличаете правду от лжи?
конечно, не всегда отличаю, но в большинстве случаев. Как?) ну просто смотрю на человека и понимаю истинную причину сказанного, искренне ли это говорится и на самом ли деле человек так думает. Тут дело в чем - сказанное может не являться истиной в последней инстанции, но если это реальное отражение мыслей человека - то это не ложь.) тут как бы законы математичиской логики вступают в силу "истина-ложь". но для мня сказанное честно, пусть и ошибочно - будет правдой говорящего, а сказанное с умышленно измененным содержанием - ложью) а уж верить сказанному или нет - это вообще третье) так то все ошибаются)как вы отличаете правду от лжи?
Сны- мой компас земнойПРО3ЕРПИНА писал(а): Запоминаете и анализируете свои сны?
Чуть? Нет. Больной на всю голову без остатка - это да!Lera888 писал(а):
Ваши близкие считают вас.. хм.. чудоковатой?
даааРенесми писал(а):Чуть? Нет. Больной на всю голову без остатка - это да!Lera888 писал(а):
Ваши близкие считают вас.. хм.. чудоковатой?![]()
А Вас?
Ой, даже не знаюЧуть? Нет. Больной на всю голову без остатка - это да!![]()
А Вас?
ОчееееньПРО3ЕРПИНА писал(а): Вы будете/являетесь строгим родителем?)