И у нас сегодня был снег.Н а ледоколе была.Kimi писал(а):У нас сегодня был снег=)Алькирия писал(а): У вас был сегодня дождь?
На авианосцах на экскурсии были?
А в каком регионе вы живете?
И у нас сегодня был снег.Н а ледоколе была.Kimi писал(а):У нас сегодня был снег=)Алькирия писал(а): У вас был сегодня дождь?
На авианосцах на экскурсии были?
в том, который указан под аватаройТамара Витальевна писал(а):А в каком регионе вы живете?
не оченьАлькирия писал(а):Вам нравится высота?
В центре области, в которой был расположен храм Ханумана.Тамара Витальевна писал(а): А в каком регионе вы живете?
Кто ж на Ленине не былТамара Витальевна писал(а):Н а ледоколе была.
да, 1 раз.marian007007 писал(а): на подводных экскурсиях были?
даKimi писал(а):Вы счастливчик по жизни?
меня не считали)) я им и была.MeAnotherFace писал(а):в детстве Вас считали избалованным ребёнком?
Кими,судя по всему-вы из гипербореи.Только у нас на приколе стоит ледокол и только местные знают-какой.Названия я не упоминала.Kimi писал(а):Кто ж на Ленине не былТамара Витальевна писал(а):Н а ледоколе была.8)
да, 1 раз.marian007007 писал(а): на подводных экскурсиях были?
Вы счастливчик по жизни?
Да.marian007007 писал(а): А Вас?
Так и я с северо-запада)))Kimi писал(а):Да.marian007007 писал(а): А Вас?
Какие травы в чай добавляете? Если вообще добавляете
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Тамара Витальевна
Да нет, я с северо-запада=)
а я чай с чабрецом ( тимианом ) люблюВ чай добавляю мятный сбор.
рецепт: мята лесная.мелисса огородная,душица,меллиса лесная,мята холодная,лист малины,лист смородины.
Обожаю Иван чай.Есть лепестки жасмина.Это уже в зеленый завариваю.А вы что пьете?
однозначноВы счастливчик по жизни?
нет, особо не баловали )))в детстве Вас считали избалованным ребёнком?
Физическое?chokolat писал(а): ваше слабое место? ( если оно есть )
Поддерживаю вашу страсть.Буквально в эту пятницу улетаю на Крит)Darja_13 писал(а):Обожаю!!!!путешествия-моя страсть!!!!
Каким даром вы бы хотели обладать?
По миру? Не особо.Любите путешествовать?
*почесала репу*Каким даром вы бы хотели обладать?
на мнооого легче чем холод. Уж лучше +35 чем -10Ishtarr писал(а): Вопрос: как вы переносите жару?
Не. Летом они все нафиг закрыты, а в остальное время года как-то не хочется :DВ бассейне купаетесь?
нет, от хлорки глаза болят,В бассейне купаетесь?
на озероchokolat писал(а):лучше на озеро или море поехать.