А еще люблю тишину и что бы людей поменьше , так отдыхаю хорошо. А вы как переносите много контактов с людьми?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
-
- Ветеран
Re: Узнаем друг друга лучше
А у меня пол литра кофе утром..иначе будем весь день страдать))) 
А еще люблю тишину и что бы людей поменьше , так отдыхаю хорошо. А вы как переносите много контактов с людьми?
- Ветеран
Абстрагируюсь.Но толпу в понимании "Толп"не люблю.Посему не переношу демонстрации,куьлтпоходы.сборища.А как вы переносите общественный транспорт?
- Ветеран
не переношу, потому трачу состояния на такси)) сама за руль сесть не рискую
а вы?
а вы?
- Ветеран
Машины не имею.А в транспорте еду нормально)) я умею тихо сидеть и не волновать людей)))
все спят всю дорогу.а у вас?
все спят всю дорогу.а у вас?
-
- Ветеран
Я не пользуюсь общественным транспортом без крайней необходимости.Пешком или на такси. Или на машине мужа.Не вожу сама. Не смогла научится. Состояние на такси-как знакомо!
Люблю рисовать.Так отдыхаю -смотрю как краска в бумагу впитывается.
А что вы любите делать в качестве хобби?
Люблю рисовать.Так отдыхаю -смотрю как краска в бумагу впитывается.
А что вы любите делать в качестве хобби?
- Старожил
Общественный транспорт приходиться терпеть, не люблю Московскую давку, тяжелый воздух в метро, вонючие автобусы, как пахнут автостоянки, не люблю как от толпы пахнет водкой или другой гадастью. Люблю чистый воздух нашеч деревни, люблю свою машину, люблю шумную музыку и спокойную и медитационную. Хобби - медитация.)))
а что Вам не любится?
а что Вам не любится?
-
- Старожил
творческие у меня хоббиlaris-ka писал(а):А что вы любите делать в качестве хобби?
на какой вопрос до сих пор не нашли ответ?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Ветеран
почему люди так быстро превращаются в свиней и так сложно становятся снова людьми. Вот никак не понимаю почему?MeAnotherFace писал(а):на какой вопрос до сих пор не нашли ответ?
У нас грозовые дожди. Вы любите дожди с грозами?
-
- Старожил
у нас тоже) грозу обожаю, дождь не особо люблюlaris-ka писал(а):У нас грозовые дожди. Вы любите дожди с грозами?
когда гроза, чувствую бешеную силу.... а Вы?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Ветеран
MeAnotherFace
и я люблю-это же стихия дикая. Силища. Град всегда интересен-такое "бомбометание".Видели когда-то град с голубиное яйцо?
и я люблю-это же стихия дикая. Силища. Град всегда интересен-такое "бомбометание".Видели когда-то град с голубиное яйцо?
- Старожил
не довелосьlaris-ka писал(а):MeAnotherFace
Видели когда-то град с голубиное яйцо?
Видели шесть шаровых молний одновременно?
-
- Ветеран
ого.. )) жесть. Я видела такой град.За пару минут можно было ведро набрать...Lera888 писал(а):Видели шесть шаровых молний одновременно?
А молнии эти-это страшно наверное жуть?
-
- Старожил
неаlaris-ka писал(а):Видели когда-то град с голубиное яйцо?
нетLera888 писал(а):Видели шесть шаровых молний одновременно?
должно быть очень красиво Ваша любимая стихия?
- Старожил
Все кричали и визжали. Я же только наблюдала как шары скоро исчезли и вокруг нас по кругу пробежала тонкая красная молния, оставив резкий запах озона. 
Что делать, если гроза застала в лесу?
Что делать, если гроза застала в лесу?
-
- Ветеран
вода у меня и как не странно огонь.MeAnotherFace писал(а):Ваша любимая стихия?
а говорят надо стоять тихо. Что бы не шкваркнуло. Здорово , я люблю страшное и необычное.Но конечно опасно такое .Lera888 писал(а):Все кричали и визжали.
Раз было у нас такое.Мы были в летнем теплом лесу.Внезапно наступила темень полило и стало греметь.Не знаю что надо делать-мы потопали быстро домой. Потому что стало холодно очень и мы замерзли. Каждый раз когда гремело мы орали и радовались стихии.Дошли благополучно.Вот я думаю-надо топать. Искать укрытиеLera888 писал(а):Что делать, если гроза застала в лесу?
Какое время года больше к душе?
- Ветеран
Лето.только лето.хотя и осень хороша,и весна,а зима у нас бесконечная страшная история.и не всегда страшная и не всегда бесконечная.
Хобби-рисую,пишу сказки,и просто отдыхаю.
Шаровую молнию не видела ни разу.Что то меня чудеса обходят стороной.Вижу чудо в повседневных проявлениях жизни.А вы?
Хобби-рисую,пишу сказки,и просто отдыхаю.
Шаровую молнию не видела ни разу.Что то меня чудеса обходят стороной.Вижу чудо в повседневных проявлениях жизни.А вы?
-
- Ветеран
а я как то последние годы люблю весну и осень.В Киеве стали летние месяцы какие то страшно удушающие.Высокая влажность и жара . Зиму только когда нет сырости.Тамара Витальевна писал(а):Лето.только лето.хотя и осень хороша,и весна,а зима у нас бесконечная страшная история.и не всегда страшная и не всегда бесконечная.
а я люблю наблюдать людей. Они мне так иногда глаза открывают на природу чудес. Природа по определению -чудо.Тамара Витальевна писал(а):Вижу чудо в повседневных проявлениях жизни.А вы?
Единственное что я не люблю-это сырость.
Вы любите праздники?
- Ветеран
Нет.я не люблю праздники.Так получается,что,для того,чтобы устроить себе праздник именно я должна его организовать.И какой же это тогда праздник?
- Старожил
Я хочу пригласить Вас к себе в гости, вот как думаете - будет ли у нас этот день праздником? Я думаю что именно будет праздник. Встретятся те которые никогда друг друга не видели. Настоящий праздник.)))Тамара Витальевна писал(а):Нет.я не люблю праздники.Так получается,что,для того,чтобы устроить себе праздник именно я должна его организовать.И какой же это тогда праздник?
У нас здесь много воды, многие любят ловить рыбку, а Вы любите ловить на крючок?
-
- Ветеран
я думала я одна такая. Я люблю в праздники, что бы меня не заставляли праздновать.Тамара Витальевна писал(а):Нет.я не люблю праздники.
-