их слишком много, что бы только одного выбратьМ...М писал(а):Какой самый необычный сон вам снился?
Кошмары Вам сняться?
их слишком много, что бы только одного выбратьМ...М писал(а):Какой самый необычный сон вам снился?
они у меня все не обычные))) даже не знаю какой выбрать.. да и не совсем сны это)М...М писал(а):Пока еще нет.MeAnotherFace писал(а):несколько, но проверенныеПроклятый писал(а):У вас много друзей?нетWolf4 писал(а):Вам снился гонящийся за вами холодильник?
а Вам?![]()
Какой самый необычный сон вам снился?
ага, а то я сюрпризы не оч люблюПРО3ЕРПИНА писал(а):знаете ли/хотите ли знать свое будущее? делаете себе предсказания и прогнозы на те вещи,где от вас мало что зависит?)
люблю))MeAnotherFace писал(а):ага, а то я сюрпризы не оч люблюПРО3ЕРПИНА писал(а):знаете ли/хотите ли знать свое будущее? делаете себе предсказания и прогнозы на те вещи,где от вас мало что зависит?)![]()
любите сюрпризы?
приятные, даMeAnotherFace писал(а):любите сюрпризы?
Ахаха, и мне нетMeAnotherFace писал(а):нетWolf4 писал(а):Вам снился гонящийся за вами холодильник?
а Вам?
Ой! Можно расскажу? Прямо загорелись глаза)М...М писал(а):
Какой самый необычный сон вам снился?
Своё - нет. Создаю его.ПРО3ЕРПИНА писал(а):знаете ли/хотите ли знать свое будущее? делаете себе предсказания и прогнозы на те вещи,где от вас мало что зависит?)
Люблю)MeAnotherFace писал(а):любите сюрпризы?
Люблю) Мадагаскар самый любимый мульт.ПРО3ЕРПИНА писал(а):мультики не люблю, японские тоже)) так же, как и китайско-японское кино - мне все герои на одно лицо)))))))
а вы?)
пару раз было при пробуждении. Запомнить практически не реально) последний раз дочь что-то спросила, а я сквозь сон ответила каким-то непонятным набором слов, типа как у шизофреников - когда слова согласованы синтаксически, но не понятно как связаны друг с другом по смыслу..) и очень эмоционально..) что-то важное пыталась ей рассказать оттуда..хотела выяснить что я там говорила, но она не запомнила тоже. Что-то там про украшения)))))))Wolf4 писал(а): Вы когда-нибудь разговаривали во сне и просыпаясь запоминали слова? Интересно их услышать)
ПРО3ЕРПИНА писал(а): а у вас было подобное?)
ага) в детстве проснувшись на всю комнату закричал "Нажми на квадрат!" "Возьми сундук!"ПРО3ЕРПИНА писал(а): а у вас было подобное?)
Магические вещи люблю собирать и камни минеральные.Червь пустыни писал(а):собираете что-нибудь (хобби какое?)?
Червь пустыни писал(а):а я обожаю мультики Миядзаки![]()
во снах много чего бывало -- не придаю особого значения снам
собираете что-нибудь (хобби какое?)?
Wolf4 писал(а):ага) в детстве проснувшись на всю комнату закричал "Нажми на квадрат!" "Возьми сундук!"
Пару лет назад было "Загрузись!" "Сохранись!"
![]()
Так что бывает изредка)
Магические вещи люблю собирать и камни минеральные.Червь пустыни писал(а):собираете что-нибудь (хобби какое?)?
Какой ваш любимый фильм?
Во времена моих бабушек и дедушек я считалась бы не очень приличной девушкой, а в нынешнее время - вполне приличная.Червь пустыни писал(а):как вы думаете - -вы приличный человек?
я хотел стать взрослым, вежливым и может быть даже военным)))Tasja писал(а): А чего вы всегда очень ждали в детстве?
Считаю себя человекомПроклятый писал(а):
Считаете ли вы себя сильным человеком?
Проклятый писал(а):минт если вы относитесь к людям которые ходят с постной моськой и не понимают почему их покалывают, также не можете подколоть в ответ, а забито кушаете подколы то это с вами что то не в поряде![]()
Говорю как человек который скалит зубы и подкладывает.![]()
Считаете ли вы себя сильным человеком?
Lera888 писал(а): Считаю себя человеком
Приятно ли разбивать чужие мечты?