Еслиб Вам было 90, Вы могли бы реально влюбиться в 17-летнюю девушку?
Сомневаюсь что доживу до 90, но наврятли бы не влюбился в "правнучку"

Сны осознанные всегда других не бывает...
У вас есть дети?
не играюIshtarr писал(а):Вопрос: как насчет онлайн-игр? Играете? Злоупотребляете? :D
Казаки-разбойники.MeAnotherFace писал(а):
любимая игра в детстве?
я любила строить домикиKimi писал(а):А Ваша?
Надо разбираться в предпосылках, почему мнение может измениться. Смотреть - я где-то напортачила или что другое) и уже выводы делать. Вообще я как правило даю второй шанс с попутным объяснением, если что не устраивает. В любом человеке есть и плохое и хорошее, я просто смотрю на предмет того что можем дать друг другу и стоит ли вообще иметь какую-либо связь с человеком)) А если выбирать не приходится, то вообще не задаюсь вопросом мнения о человеке)) исхожу из того, что естьMeAnotherFace писал(а):Вы легко можете поменять хорошее мнение о человеке в противоположную сторону?
Запросто.MeAnotherFace писал(а):
Вы легко можете поменять хорошее мнение о человеке в противоположную сторону?
Дарю добро людям, делаю их счастливыми=)))ПРО3ЕРПИНА писал(а):
Кем работаете? В какой сфере?)
и тут варианты... снегурочка, добрая волшебница, спонсорKimi писал(а): Дарю добро людям, делаю их счастливыми=)))
друзья- нет, остальные- даKimi писал(а):Вас друзья предавали?
аналогичноMeAnotherFace писал(а):и тут варианты... снегурочка, добрая волшебница, спонсорKimi писал(а): Дарю добро людям, делаю их счастливыми=)))
друзья- нет, остальные- даKimi писал(а):Вас друзья предавали?
а Вас?
хм, постараться отпуститьLera888 писал(а):то делать с призраками из прошлого??
Тот, кто является носителем и распространителем мудрости, человек, способный видеть и понимать больше, чем остальные, не зацикливаясь на общепринятых рамках. Это ученик и учитель в одном лице)Тамара Витальевна писал(а):Мудрец,это кто,по вашему?
Феей я хочу бытьMeAnotherFace писал(а):и тут варианты... снегурочка, добрая волшебница, спонсорKimi писал(а): Дарю добро людям, делаю их счастливыми=)))![]()
Всякая работа-это деньги, кроме аморальщины.Тамара Витальевна писал(а):Работа![]()
А у вас какое отношение к способы зарабатывания на пропитание?
Упертость в признавании собственных ошибок и немотивируемая агрессия, злость.Что может Вас отвернуть от человека раз и навсегда?
пока нетУ вас есть дети?
никак... не играю,есть игры получше, в реальной жизникак насчет онлайн-игр? Играете? Злоупотребляете?
бадминтонлюбимая игра в детстве?
финансовойКем работаете? В какой сфере?)
не знаю, у меня их просто нет.Что делать с призраками из прошлого??
глажка, уборка дома, но никуда от этого не денишься,У вас есть нелюбимые обязанности? Какие?
Как о отражении своих поступков/действий/мыслей во внешний мир. Какой это человек не важно, важно какой Вы, раз вам это демонстрируют.минт писал(а): Как считать о человеке если тот только скалит зубы и подкладывает дерьмо? Это хороший или плохой человек?
Ну, так ничего, средней силости :)))))Проклятый писал(а):Считаете ли вы себя сильным человеком?
Да.сын.Проклятый писал(а):У вас есть дети?
В индейцев!MeAnotherFace писал(а):любимая игра в детстве?
Могу (раньше могла) поменять в одно мгновение, если человек в определённой ситуации раскрывается в своих высших или низших проявлениях.(теоретически, т.к. практически, человека видно на сквозь сразу, но иногда нам хочется ошибаться, при чём не важно в какую сторону..)MeAnotherFace писал(а):Вы легко можете поменять хорошее мнение о человеке в противоположную сторону?
Друзья - нет. Люди, которых считала друзьями, из-за (см.пункт выше) было дело.Kimi писал(а):Вас друзья предавали?
Уже да, если Вы о тяжести.MeAnotherFace писал(а):морально, готовы отпустить своё прошлое?
Все обязанности нелюбимые! :))))То, что я люблю я просто делаю и всё.ПРО3ЕРПИНА писал(а):У вас есть нелюбимые обязанности? Какие?
Kimi писал(а):Что может Вас отвернуть от человека раз и навсегда?
даFenya писал(а):Умеете сны разгадывать?