Сообщение
					
								 Ленусь » 19 ноя 2010, 16:34
			
			
			
			
			Serj69
Тушишь говядину под крышкой водой около часа. Потом выкладываешь в кастрюлю, сверху сырую картошку, нарезанную кубиками. Заливаешь водой до верху (можно кипятком), добавляешь бульонный уцбик (куриный) и лавровый лист. После того, как закипит - тушишь до готовности картошки. Получается такое вот рагу. Пальчики оближешь :)
тушеная говядина с картофелем:
Ингредиенты: 
На 2 порции: 300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2 ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки.
Инструкции: 
1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.
3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.
4. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.
Это Гугл нам в помощь)))  :) Рагу я так и делаю.. Если овощей больше, то добавляю все - кабачки, картофель, капусту, морковь...
			
									
									- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.