Да как к ним можно относиться? Стараюсь с такими не иметь дел.Тамара Витальевна писал(а): А как вы относитесь к мозгоклюям?
Какие цветы Вам не по нраву?
Да как к ним можно относиться? Стараюсь с такими не иметь дел.Тамара Витальевна писал(а): А как вы относитесь к мозгоклюям?
В лесу как раз одному так хорошо.Никто не аукает,не теребит,не кричит-"беги сюда,тут такие грибы"!ПРО3ЕРПИНА писал(а):Легко ориентируетесь на незнакомой местности, или скажем, в лесу?
Вот всё никак не могу определиться. Светлые, голубо-зелёные, наверно...Ishtarr писал(а):Вопрос: какого цвета ваши глаза?
Плохой...минт писал(а):какой секс не любите?
Я терпеливая, стараюсь абстрагироваться...Но в душе, конечно, я их, мягко говоря, недолюбливаю.Тамара Витальевна писал(а):А как вы относитесь к мозгоклюям?
Пионы... Белые... Ооочень люблю их. А аромат ландышей вообще нечто для меня!Kimi писал(а):Какие цветы Вам не по нраву?
Вооот... Моя главная проблема. Очень плохо ориентируюсь в любой местности. Доходило до того, что гуляю себе, захожу в магазин по пути, затем выхожу и та-да... С какой стороны пришла, в какую шла? Прям беда.Тамара Витальевна писал(а):Легко ориентируетесь на незнакомой местности, или скажем, в лесу?
неа, у меня есть не любимая дата))Тамара Витальевна писал(а):А у вас есть не любимая цифра?
На сколько старше? Если лет на 10-15 комфортно. Если лет на 20 и более- не комфортно. Но если это мои коллеги-все ок=))MeAnotherFace писал(а):
вам комфортно в кругу людей на много старше Вас?
нетKimi писал(а):Когда были студентом, Вы подрабатывали/работали?
да, бываетMeAnotherFace писал(а):принципиальны?
минт писал(а):В зоопарк хожу иногда, просто зверей в них жалко. Понравился зоопарк в Нью-Йорке, в центральном парке Манхетана. Он очень даже не большой, но красивый,)))
Вы могли бы ухаживать за больными зверюшками или хотя бы знакомить их с таро прогнозами?
да))))))))))ПРО3ЕРПИНА писал(а): панда-парк это вот http://pandapark.org ))
шаманю...ПРО3ЕРПИНА писал(а):Почему не спите по ночам?)
надежностьПРО3ЕРПИНА писал(а):Главное качество мужчины и главное качество женщины?
Не то, чтобы просто "верю" - я точно знаю, что это и что оно есть) Это энергия - самая мощная, которой создавался наш мир, которая объединяла 4 элемента в разные формы, что мы сейчас видим, и не только материальные, но и тонкие структуры. Именно то, что есть любовь на самом деле, а не то, что ей часто называют (страсть, симпатию, привязанность, страх одиночества и пр.)Алькирия писал(а):Верите в любовь?
ой... хватает, но люблю)))))))ПРО3ЕРПИНА писал(а):Любите экстрим по жизни? Адреналина хватает?)
и что есть "любовь" реальная?) Да, я люблю жизнь, адреналин ... никогда не задумывался, но если живу, значит хватает.)))ПРО3ЕРПИНА писал(а):Не то, чтобы просто "верю" - я точно знаю, что это и что оно есть) Это энергия - самая мощная, которой создавался наш мир, которая объединяла 4 элемента в разные формы, что мы сейчас видим, и не только материальные, но и тонкие структуры. Именно то, что есть любовь на самом деле, а не то, что ей часто называют (страсть, симпатию, привязанность, страх одиночества и пр.)Алькирия писал(а):Верите в любовь?
Любите экстрим по жизни? Адреналина хватает?)
да, а вы?Встречались с кем-либо с нашего форума?
вроде в Москве ее не отключают или я что-то упустила.Алькирия писал(а):Когда у вас воду горячую отключают?
да, но в индивидуальном порядке.Darja_13 писал(а):Встречались с кем-либо с нашего форума
Зависит от людей, но больше да, чем нет. Вот сверстников терпеть не могу, это что-то с чем-то.вам комфортно в кругу людей намного старше Вас?
Да, во время практики :DКогда были студентом, Вы подрабатывали/работали?