Вы заводили экзотических животных?
нет, у меня только собаки, кошки, один раз хомяк...Проклятый писал(а):Вы заводили экзотических животных?
отключают((marian007007 писал(а):вроде в Москве ее не отключают или я что-то упустила.
отдыхаIshtarr писал(а):Вопрос: чего вам конкретно сейчас нехватает?
свежо запеченного хлебаАлькирия писал(а):Какой запах самый вкусный?
Очень.MeAnotherFace писал(а):чувствительны к запахам?
Соленые огурцы :DКакой запах самый вкусный?
Тритонов. Не жрали ничего из предложенного в зоомагазине, посему померли быстро. Больше не заводила.Вы заводили экзотических животных?
Да, очень. Особенно к запаху сигарет - чувствую с 5ого этажа то, что курили на 1ом..MeAnotherFace писал(а):чувствительны к запахам?
Занималась регулярно, фитнес 4 р/нед, потом мне что-то надоело, было лето и жарко очень, и бросила ходить и уже год не хожу(( считаю, это не правильно, но никак не уговорю себя заняться обратно) Дома только что-то делаю иногда + йога, ну и по улице могу пробежаться просто так..Fenya писал(а):Спортом занимаетесь?
Всегда хотела (и хочу) хамелеона завести. Но им нужен спец. террариум и все дела, заморочиться нужно, чтобы завести, а, главное - кормить опарышами, а это не приятно)Проклятый писал(а):Вы заводили экзотических животных?
да неПРО3ЕРПИНА писал(а):
Считаете себя целеустремленной/ным?
надоест же всегда просить робота, а сам не догадается. Я со многими встечался по скайпу, это мой глаз в мир тонкой души.)Darja_13 писал(а):ну да, если он добрый хороший и прислуживать будет, чего б робота и не полюбить)чисто по дружески)))
Встречались с кем-либо с нашего форума?
Франция и мушкетеры...)))Lera888 писал(а): Ваш кумир в детстве?
не считаю а действительно являюсь целеустремлённой)ПРО3ЕРПИНА писал(а):Считаете себя целеустремленной/ным?
отецLera888 писал(а):Ваш кумир в детстве?
Не всегда.MeAnotherFace писал(а):
Цель оправдывает средства?
хм, статистику не вела) вот например сейчас, лёгкий депресснякKimi писал(а):Как часто Вас навещает депрессия?
вообще не навещаетKimi писал(а):Как часто Вас навещает депрессия?
Давно не приходила, сегодня накрыло.MeAnotherFace писал(а): у Вас как часто депрессия?
Зимой в полярную ночь вообще в спячку надо впадать до мая....Тамара Витальевна писал(а):Регулярно.Особо зимой
Очень чувствительна к таким моментам. Я, как это стало модно говорить, перфекционист, и если что то выбилось из "колеи" я переживаю очень тяжело, даже банальный срыв вечерней прогулки для меня критичен, сразу кажется что мир рухнул, все тленно и в чем смысл жизни вообще))))Kimi писал(а): Что Вы делаете если хотели чего-то ну прям дико, и все шло к тому, что исполнится и бац-облом? Как пережить-то это?
Зимой в полярную ночь вообще в спячку надо впадать до мая....[/quote]Тамара Витальевна писал(а):Регулярно.Особо зимой
Не подскажите как включить?Svetshi писал(а):включить пофигизм.
Что-то я не припомню такого...Svetshi писал(а):
Какой ваш самый безумный и безрассудный поступок связанный с эзотерикой (в целом) ?
Тамара Витальевна писал(а):А у вас мать -и-мачеха уже зацвела?
Kimi писал(а):Что Вы делаете если хотели чего-то ну прям дико, и все шло к тому, что исполнится и бац-облом? Как пережить-то это?
и вспоминать неприятноSvetshi писал(а):Какой ваш самый безумный и безрассудный поступок связанный с эзотерикой (в целом) ?
подскажу мантруKimi писал(а):Не подскажите как включить?
до сих пор только на чёрное, надоело жуть... в этом году поменяюKimi писал(а):На каких морях бывали?
Честно говоря, где находится этот тумблер, и как он работает, я без поняти))) видимо у меня в заводских установках выбран автоматический режим)))))))))Kimi писал(а):
Не подскажите как включить?