На квадриках катался, на пляже был.)
Сколько надо денег для счастья?

Не всегда.piv писал(а): легко получается экономить?
да, жила треть жизни там, где и день полярный. и ночьKimi писал(а):Полярный день видели?
даЧервь пустыни писал(а):любите свою работу
где Вы жили?piv писал(а): да, жила треть жизни там
в последнее время да.piv писал(а): часто лентяйничаете?
Мурманская обл. Кандалакша.Kimi писал(а):где Вы жили?
по своим правиламKimi писал(а):Вы правильно питаетесь?
Да.piv писал(а): любите активный отдых?
воздушный шарик в виде лягушки которая как бы прыгает по полуKimi писал(а):piv писал(а): Какой самый оригинальный подарок Вы получали?
кухонные принадлежности ибо могут полететь в дарящего.Шум леса писал(а):Какой подарок вам больше всего не понравился?
У меня есть родственники, которые любят мне дарить непонятные бусики. Я каждый раз в шоке)))marian007007 писал(а):кухонные принадлежности ибо могут полететь в дарящего.Шум леса писал(а):Какой подарок вам больше всего не понравился?
А Вам?
Гели для душа, шампуни, крема, пусть даже и проф. Это я могу купить сама.marian007007 писал(а): А Вам?
фэнтезиШум леса писал(а):
Жанр в литературе , который считаете самым скучным и для вас неинтересным ?
Неа....не могу ничего вытянуть совсем. Хотя слух есть.Kimi писал(а):Поете хорошо?
Darja_13 писал(а):я такого с картошкой не эксперементирую, а хотите-поплакать-поднесите к глазам свежий лук
![]()
В каком городе родились?
Да.Шум леса писал(а):
Следите за своей кожей?
чесночным соусом.минт писал(а):
и так - чем, каким специем заправить вареную картошку что бы излечить себя от микробной болезни?![]()
Перец...прованские травы, карри.Kimi писал(а): Какие приправы чаще всего добавляете в блюда?
Шум леса писал(а):Неа....не могу ничего вытянуть совсем. Хотя слух есть.Kimi писал(а):Поете хорошо?
Следите за своей кожей?
Kimi писал(а):Да.Шум леса писал(а):
Следите за своей кожей?
чесночным соусом.минт писал(а):
и так - чем, каким специем заправить вареную картошку что бы излечить себя от микробной болезни?![]()
Какие приправы чаще всего добавляете в блюда?
морскойминт писал(а):Какой воздух предпочитаете - морской или городской(
нетминт писал(а):используете в кулинарии дома цветной сахар?
неаминт писал(а):скажите Вам за 50?