могу понятьБывают случаи когда вы можете простить провинившегося?
кто перед вами виноват? и много ли их?
могу понятьБывают случаи когда вы можете простить провинившегося?
Наверное нет. По крайней мере пока не прощала никого еще=))М...М писал(а): Бывают случаи когда вы можете простить провинившегося?
никтоline писал(а):кто перед вами виноват? и много ли их?
даKimi писал(а):Прощение умеете просить, если провинились?
никогдаpiv писал(а):часто приходится признавать свои ошибки?
Редко очень.marian007007 писал(а): А Вам?
Да.piv писал(а): постоянно следите за темой?
Если много пропустил в теме и долго не отвечал, могу не все прочесть.Kimi писал(а):Да.piv писал(а): постоянно следите за темой?
Всегда читаете чужие ответы?
По ходу - да.piv писал(а):нет, бывают вопросы
вы часто откровенничаете с незнакомцами?
Есть!М...М писал(а): Понимаю, что вопрос провокационный, но...есть люди, которым вам не хочется отвечать в этой теме?
Никогда.piv писал(а): вы часто откровенничаете с незнакомцами?
Как только не разликалисьМ...М писал(а):
Как развлекались в детстве?
конечно...)))line писал(а): вы отдыхаете на природе?
нормально себя чувствую... это скорее я атакую... ну интерес у меня такой провокационный, изучаю людейздесь, на форуме Тонкий мир Вы чувствуете как ? В безопаснсти или как ополченец отбиваете атаки?
да, минт)М...М писал(а):есть люди, которым вам не хочется отвечать в этой теме?
вполне себе существует, только многих это не устраивает.Kimi писал(а):По Вашему мнению, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Есть, если изначально нет сексуального влечения. Да и выгодно дружить с мужчиной=)marian007007 писал(а):вполне себе существует, только многих это не устраивает.Kimi писал(а):По Вашему мнению, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Какие еще будут мнения по данному вопросу?
marian007007 писал(а): Какие еще будут мнения по данному вопросу?
Девушки, да - есть такая дружба, по крайней мере, это мое личное скромное мнение. Для кого-то дружба совместима с сексом, здесь разные вариации могут быть.Kimi писал(а): Еще мнения будут? Хотелось бы от мужчин услышать
если жена, нет проблем)))line писал(а):нормально себя чувствую... это скорее я атакую... ну интерес у меня такой провокационный, изучаю людейздесь, на форуме Тонкий мир Вы чувствуете как ? В безопаснсти или как ополченец отбиваете атаки?
если кто-то встал в очередь перед вами, как вы реагируете?
по разному, здесь на форуме много интересных людей задаю провокационные вопросы в основном, чтобы понять человекакак Вы прояляете интерес к людям?
line писал(а):по разному, здесь на форуме много интересных людей задаю провокационные вопросы в основном, чтобы понять человекакак Вы прояляете интерес к людям?
как думаете кто такой Бог?