даpiv писал(а):имеете за душой личные тайны, которые никому никогда не раскрывали?
Любите смотреть старые советские фильмы?
даpiv писал(а):имеете за душой личные тайны, которые никому никогда не раскрывали?
Да. Комедии.хельга 33 писал(а):даpiv писал(а):имеете за душой личные тайны, которые никому никогда не раскрывали?
Любите смотреть старые советские фильмы?
Даже незнаю если фильм интересный,то жанр не имеет значения.М...М писал(а):Ваш любимый жанр кино?
могу,некоторых близких мне людей.piv писал(а):легко можете попросить о помощи?
не оказываю ибо все равно не оценят и позавидуют, а потом и обвинят страну принявшую в своих бедах.хельга 33 писал(а):Оказывали помощь беженцам с Украины?
никаким.М...М писал(а):каким из семи злоупотребляете вы?
даpiv писал(а):любите золото?
раньше было 1+4+7М...М писал(а):каким из семи злоупотребляете вы?
Ну это ж юмористический вопрос - само собой, что за такое не убивают... просто люди часто использут эту фразу - "смертный грех".marian007007 писал(а):не оказываю ибо все равно не оценят и позавидуют, а потом и обвинят страну принявшую в своих бедах.хельга 33 писал(а):Оказывали помощь беженцам с Украины?никаким.М...М писал(а):каким из семи злоупотребляете вы?
А Вы считаете это грехами?
Чаще всего... 1 и 3.MeAnotherFace писал(а):
интересный вопрос, а Вы каким злоупотребляете?
ты путаешь гордость и достоинство с гордынейMeAnotherFace писал(а):сейчас только гордыней
тут неразбериха)))marian007007 писал(а):ты путаешь гордость и достоинство с гордынейMeAnotherFace писал(а):сейчас только гордыней
необоснованныйМ...М писал(а):Какой поступок, по вашему мнению ни с какой точки зрения не может быть простительным?
да, щазззз) все бросила и призналась...MeAnotherFace писал(а):признаёте свои слабости?
Перед собой признаю,перед другими скорее нет.marian007007 писал(а):А Вы?
Ну, думаю, нужно постараться, чтобы меня удивить.)) Последний раз недели 2 назад:хельга 33 писал(а):Чему последний раз удивлялись?
эээмм... не особоПРО3ЕРПИНА писал(а):Следите за чистотой тонких тел?)
Гадость какую сделаю и хорошо от этого, чем больше гадость, тем хорошееMeAnotherFace писал(а):Чем поднимаете себе настроение?
мне нужны основания, я, скорее, проблемы создаю))Ладимир писал(а):Вы любите гадости людям делать?
marian007007 писал(а):Вас считают человеком с плохим характером?
видимо да, а так как в анекдоте:MeAnotherFace писал(а):а Вас?