мне сегодня целый роман приснился даже ничего объеденять не надоvtr666 писал(а):ага, можно записывать сны + после, их объединять + добавлять идеи = ром

а я посоветовать чего-нибудь могу) идеи там подкинутьхельга 33 писал(а):издам роман купишь и прочитаешь
ну посмотреть всегда успеете :) ну и я успею)) от хороших историй меня не оттянуть... и Вы чего-нибудь расскажите, а я запишу_))Memory 7 писал(а):Вам как ни самому показать, так хоть посмотреть-послушать
ну, на полноценную басню сейчас вряд ли меня хватит, тем более, когда тематики нетvtr666 писал(а):и Вы чего-нибудь расскажите, а я запишу_))
вот-вот, и я люблю ушки покрахмалить :)))vtr666 писал(а):от хороших историй меня не оттянуть...
расскажите нам о своих снах... кто? что? и когда? и сколько раз?Memory 7 писал(а):ну, на полноценную басню сейчас вряд ли меня хватит, тем более, когда тематики нет
а Вы случаем не шпионка? 8) и нашли ли того, кого хотите вербовать?хельга 33 писал(а): кидайте роман про шпионку,которая влюбилась в человека которого ей поручено завербовать...
так писала тут выше, что не помню ничего :'(vtr666 писал(а):расскажите нам о своих снах...
точно, точно... читал ведь...) эх... такое упускаете...)))Memory 7 писал(а):так писала тут выше, что не помню ничего
а то б уже сама чегой-то наваяла ))
почему же недоверие )) я доверяю :) просто если еще не нашли объект вербовки - я готов принять его участьхельга 33 писал(а):а что за не доверие такое! вопросом на вопрос отвечаете штирлиц!
ну интересно же))) кого там уничтожать-то будут))Memory 7 писал(а):Тогда какая разница - кому?